Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
ну по вузу - да. а по факультету я мостовик.
Вот об этом и речь! И разговор о хамстве Якубовича пустой! Хамство аэрофлота первородно, вместо того, чтооб сказать что мол снегопад и пока точно не можем сказать когда вылет, они там постоянно дергали людей невнятной инфой.. да и как я поняла вообще никакой инфы толком не давали, впрочем как и воды с едой..
А вот моя история об Аэрофлоте.
Я в том году летела из Вены, у меня был небольшой чемодан, а вещей купила много- было еще два огромных пакета, набитых маленькими пакетами. Поскольку в чемодан они не влезали, то я их упаковала в пленку, по 8 евро каждый. И каково было мое удивление и гнев, когда на стойке регистрации мне отказали в приеме моих пакетов!! После долгих выяснений оказалось что да, я имею право везти 20кг, НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО ОДИН БАГАЖ(!!), а раз у меня чемодан и две сумки, то сдавайте мол что сами считаете нужным,а остальное за деньги или в ручную кладь!!! На мое возмущение девушка развела руками и сказала что таковы правила Аэрофлота! И мне мало того,что пришлось раскручивать пленку с пакетов, так еще и ходить с двумя пакетами, общий вес которых был порядка 8кг! И вот у меня вопрос- какого хрена?! Где логика?! И неужели после такого я захочу лететь Аэрофлотом?
Добавлено через 2 минуты
Могу сказать одно- не сталкивались с тупостью и го*ном Аэрофлота и слава Богу! А то я еще пару историй могу рассказать... и это только со своего примера...
Я 69-го года, сестра 64. Вот и считай.начальник военной кафедры? а в какие годы? и тот же вопрос по сестре...
Дядя в 1995-м умер...он даже жил рядом...около Театра Советской армии. Институтский переулокя когда пришел в 96 кафердрой генерал Меренков руководил, потом полковник, фамилию не помню.
Какую? Номера полученные в студию.Я вчера забрал машинку...
Сча в гаи на учет ставлю..
Когда?Cap, не знаешь что ли, он пиво пил)))).
Прям в тупик загнал вопросом.))Когда?
КУ!!!!!!!!!!!!:az:Доброе утро, земляне!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
у тебя тут у нас прицеп от твоего космического корабля прилетел - забери обратно и отдай бабки за стекла в домахЗемля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... настроение на все 101%
Cap, не знаешь что ли, он пиво пил)))).