denisd26
Участник
у меня новые и дешевые не дороже 5 тыс и попыхивают самсунгиЧёто придумали видать. Реально чисто и наружу никакие запахи не пробиваются, хотя пылесос у меня форменное гамно - старый и дешевый
у меня новые и дешевые не дороже 5 тыс и попыхивают самсунгиЧёто придумали видать. Реально чисто и наружу никакие запахи не пробиваются, хотя пылесос у меня форменное гамно - старый и дешевый
да это вообще пипец.. он у меня был толи лыжи то ли гнусак.. 5 лет натурально ВОНЯЛ при работе.. а потом тихо и мирно сгорел)))у меня новые и дешевые не дороже 5 тыс и попыхивают самсунги
У меня вообще за 2500 электролюкс. Наномешки творят чудеса.у меня новые и дешевые не дороже 5 тыс и попыхивают самсунги
да это вообще пипец.. он у меня был толи лыжи то ли гнусак.. 5 лет натурально ВОНЯЛ при работе.. а потом тихо и мирно сгорел)))
чем они воняют то?да это вообще пипец.. он у меня был толи лыжи то ли гнусак.. 5 лет натурально ВОНЯЛ при работе.. а потом тихо и мирно сгорел)))
чем они воняют то?
фильт пахнет. особенно при пропускании через него теплого воздуха...чем они воняют
пластиком..вроде..чем они воняют то?
У меня хлебнул воды, она там затухла и вонять начала где-то в моторе. Думал выкинуть уже, а после того, как купил новые мешки, после второй замены вообще теперь не пахнет ничем.чем они воняют то?
Носками приходивших знакомыхчем они воняют то?
аааа, тут всё о пылесосах, ладно пошла дальше)))
об этом усегда)))Нет- нет- нет... Давай о женщинах!
об этом усегда)))
а давайте мне мультиварку выбирать кто что может хорошее сказать про сей прибор, главное ограничение это бюджет около 5 -7 тыщ..
А что на диету посадили? Или кушать вкусно надоело?
Отправлено с iPhone 5
через Tapatalk
аааа, тут всё о пылесосах, ладно пошла дальше)))
Нет- нет- нет... Давай о женщинах! :ba:
об этом усегда)))
а давайте мне мультиварку выбирать кто что может хорошее сказать про сей прибор, главное ограничение это бюджет около 5 -7 тыщ..
видимо второе.. у меня тёща очень хочет мультиварку.. считает что это офигенно облегчит процесс готовки..А что на диету посадили? Или кушать вкусно надоело?
Ром, не надо на пароварку нагонять).. еда вкусная получается.. опять же манты только в пароварке и сделаешь..Ты по моему мультиварку с пароваркой перепутал...
все так плохо?В семье в пользовании два девайса, но "Главное ограничение" сильно мешает рассказать )))
модельку плиз....У меня мультиварка Redmond - хорошая многофункциональная штука. Отлично в ней получается плов! Можно в ней и хлеб печь