Selena024
Завсегдатай
Добавлено через 1 минуту
модельку плиз....
пожал-ста:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/7...ika_msk&utm_content=68343071285_redmond m4502
Добавлено через 1 минуту
модельку плиз....
об этом усегда)))
а давайте мне мультиварку выбирать кто что может хорошее сказать про сей прибор, главное ограничение это бюджет около 5 -7 тыщ..
Selena024, вопрос из серии на засыпку..
а еда из чего вкуснее получается? из мультиварки или та что на плите, приготовленная "традиционным" способом???
Selena024, вопрос из серии на засыпку..
а еда из чего вкуснее получается? из мультиварки или та что на плите, приготовленная "традиционным" способом???
а громоздкость?Единственный минус - много потребляет электроэнергии
а мне сравнивать не с чем.. всю дорогу на плите..что по мне то на плите вкуснее
это я как бы понимаю..Смысл использования мультиварки в том, что она , в отличие от готовки на плите, максимально освобождает время "готовящего"
хм.. я полон скептицизма.. хотя.. ХЗ..". А по результату готовки я уже оценила, что рыба , овощи и пр. продукты на пару получается изумительно, каши варятся отлично, тушеные блюда тоже получаются прекрасно. Даже картошку жарила в ней. С ней была приложена книжечка с 101 рецептами и в этом приборе много чего можно готовить.
ну мне это уже не надыть... или ещё не надыть...)))И даже детскую посуду стерилизовать.
ну это понятно.. это ж электрочайник длительно работы...Единственный минус - много потребляет электроэнергии
ну от этого никуда.. у меня в кухне спец модуль 3-х метровый под БТ есть))а громоздкость?
ну это вообще из другой степи.. не частой и вкусной))мангал
ну если живешь не в квартире то частой и вкусной )ну это вообще из другой степи.. не частой и вкусной))
а можно и в личку... интересно почитать...разбирался с тонкостями-надежностями на сайте (готов указать , не знаю ссылка на сторонний ресурс получается).
живу не в квартитире.. но часто готовить на мангале времени не хватает... да и надоедает тогда быстро...ну если живешь не в квартире то частой и вкусной )
что по мне то лишняя весч которую придется мыть ) я лучше мангал помоюdenisd26, абсолютная не громоздка и легко переставляется с места на место.
согласенда и надоедает тогда быстро..
что по мне то лишняя весч которую придется мыть ) я лучше мангал помою
нет просто дом.. нормальный полноценный дом... и газ есть..Rathenn, на даче что ли? Ну тогда мультиварка точно будет полезна.. Честно говорю.
не на даче а просто в доме и не пойму чем полезна ? лишний только если раз тряпкой махать что бы вытирать? ну в общем мне н енужна а девушкам может бытьRathenn, на даче что ли? Ну тогда мультиварка точно будет полезна.. Честно говорю.