- Благодарности
- 6,013
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
а что есть компактная? у меня мясорубка меньше микроволновки ;-)Кто-нибудь знает, бывают ли компактные мясорубки?
а что есть компактная? у меня мясорубка меньше микроволновки ;-)Кто-нибудь знает, бывают ли компактные мясорубки?
не на даче а просто в доме и не пойму чем полезна ? лишний только если раз тряпкой махать что бы вытирать? ну в общем мне н енужна а девушкам может быть
ну да маленьких животных рубать ))а что есть компактная? у меня мясорубка меньше микроволновки ;-)
тк они все ща одинаковые по цене +-Скажите лучше, кто знает хорошие и недорогие химчистки в Москве?
а что есть компактная? у меня мясорубка меньше микроволновки ;-)
denisd26, ну мне бы ту, где дубленку не испортят и чтобы в ЮВАО была))
я выбирал ближайшую к дому
ну в общем мне н енужна а девушкам может быть
Никого ни в чем убеждать не собираюсь, действительно в настоящее время некая мода на мультиварки (сейчас вроде на убыль пошла))) , однако из моего окружения у пользователей (навскидку в районе десятка семей/человек) сей агрегат только у одних пылится, остальные достаточно активно пользуются. Про себя ( жена готовит в ней вообще все) могу сказать: с вечера засыпаю компоненты каши (нужна мне каша по утрам))) , ставлю таймер на нужное время и все, утром открываешь крышку и вот она свежесваренная горяченькая, ко времени )))
Химчистка Диана, в ЮВАО есть несколько. У меня около дома даже.denisd26, ну мне бы ту, где дубленку не испортят и чтобы в ЮВАО была))
Химчистка Диана, в ЮВАО есть несколько. У меня около дома даже.
4 к уже пошли вроде какТут чето все выбирають и выбирають, а мне телек нужен с HD и с фаей, ну и на какие еще бриблуды надо обратить внимание.
панас вообще как эталон кухонной техники)) ИМХО.Не знаю , что значит компактные, но из опыта посмотри на Panasonic
и гречка? я блин гречка по утрам люблю.. если так и есть тогда я на мультиварку согласный)) только обжаривать зерна кто будет?ставлю таймер на нужное время и все, утром открываешь крышку и вот она свежесваренная горяченькая, ко времени )))
) только обжаривать зерна кто будет?
Зачем?
это что за вопрос? она так вкусней!!!Зачем?
это что за вопрос? она так вкусней!!!