M@rgo
Блондинка в законе
- Регистрация
- 7 Июл 2011
- Сообщения
- 4,970
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
это что за вопрос? она так вкусней!!!
Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
это что за вопрос? она так вкусней!!!
Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
ты ж на рыбалаку едешь? я тебе со своим шефом могу познакомить)))Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
это что за вопрос? она так вкусней!!!
а я в курсе? у меня на это жена есть))Для меня это тоже новость И что, как семечки обжаривать?))
а до какого цвета жарить коричневые макароны? или черные макароны???M@rgo, Мне одна знакомая показала вообще рецепт, макароны типа рожки обжаривают на сковородке глубокой, поджаривать нужно до коричневого цвета, потом заливаешь воду в сковородку и варим. Вот так!
Ндааа уж... Чего ток не придумают, не проще ли сразу в кастрюлю с водой?? Времени на жизнь не хватает, а так пол жизни у плиты и проведешь..
Просто та что подороже уже продаётся обжаренной (прошедшей тепловую обработку) она тёмно коричневая, а ту, что продаётся с зелёным отливом, однозначно обжаривать надо, иначе у неё просто вкус воды...Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
А то!а что такое щаница вы знаете ?)
Неа)))точнее уже знаю что жто. Вообще зеленый/ молодой борщ мы их щавеля варим
аналогично))Зеленая гречка??))) не встречала такую...
Ндааа уж... Чего ток не придумают, не проще ли сразу в кастрюлю с водой?? Времени на жизнь не хватает, а так пол жизни у плиты и проведешь..