M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
это что за вопрос? она так вкусней!!!
Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
ты ж на рыбалаку едешь? я тебе со своим шефом могу познакомить)))Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
а я в курсе? у меня на это жена есть))Для меня это тоже новость И что, как семечки обжаривать?))
а до какого цвета жарить коричневые макароны? или черные макароны???M@rgo, Мне одна знакомая показала вообще рецепт, макароны типа рожки обжаривают на сковородке глубокой, поджаривать нужно до коричневого цвета, потом заливаешь воду в сковородку и варим. Вот так!
Ндааа уж... Чего ток не придумают, не проще ли сразу в кастрюлю с водой?? Времени на жизнь не хватает, а так пол жизни у плиты и проведешь..
Просто та что подороже уже продаётся обжаренной (прошедшей тепловую обработку) она тёмно коричневая, а ту, что продаётся с зелёным отливом, однозначно обжаривать надо, иначе у неё просто вкус воды...Первый раз слышу, что гречку обжаривают перед варкой
А то!а что такое щаница вы знаете ?)
Неа)))точнее уже знаю что жто. Вообще зеленый/ молодой борщ мы их щавеля варим
аналогично))Зеленая гречка??))) не встречала такую...
Ндааа уж... Чего ток не придумают, не проще ли сразу в кастрюлю с водой?? Времени на жизнь не хватает, а так пол жизни у плиты и проведешь..