Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
тараню его задней левой фарой в его левую бочину

Прошу прощения за сравнение, но напоминает удар ногой с разворота Чака Норриса...

Тоже ничего не понял, возможно фото внесут ясность...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Прошу прощения за сравнение, но напоминает удар ногой с разворота Чака Норриса...

да все просто- он опечатался! по идее он задел задней правой фарой, после его занесло и мордой в отбойник- всё понятно :)

Добавлено через 1 минуту
Копирую сообщение от Politician, он писал c телефона в тему о встрече, было удалено:

"ТОЛЬКО ЧТО НА МОИХ ГЛАЗАХ ПРЕВРАТИЛИ В ЛЕПЕШКУ НОВЕНЬКИЙ РЕСТАЙЛ ТИГИ! МЕГАЖЕСТЬ! НА СВЕТОФОРЕ СТОЯЛ БОЛЬШОЙ ГРУЖЕНЫЙ ФУР ЗА НИМ МАЛЕНЬКИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТИГ, А СЗАДИ ВСЕЙ ЭТОЙ СКАЗКИ ПРО РЕПКУ ЛЕТЕЛ ЕЩЕ ОДИН ОХРЕНЕВШИЙ ФУР. ВОДИТЕЛЬ ТИГИ УВИДЕЛ ВИДИМО В ЗЕРКАЛО И ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ С ПОРТФЕЛЕМ!!! ТИГ ВООБЩЕ НЕ УЗНАТЬ. БЕЛЕНЬКИЙ БЫЛ. ПАРДОН ЗА ШРИФТ - С ТЕЛЕФОНА. ТИГ СТАЛ ДЛИНОЙ ОКОЛО 2,7-3 МЕТРА. КАЖЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ НЕ В АДЕКВАТЕ ПОКА. ГРЕЮ ПАРНЯ В СВОЕЙ МАШИНЕ ДО ПРИЛЕТА ДАЙ-МЕНТОВ. ОХРЕНЕТЬ."

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
"ТОЛЬКО ЧТО НА МОИХ ГЛАЗАХ ПРЕВРАТИЛИ В ЛЕПЕШКУ НОВЕНЬКИЙ РЕСТАЙЛ ТИГИ! МЕГАЖЕСТЬ! НА СВЕТОФОРЕ СТОЯЛ БОЛЬШОЙ ГРУЖЕНЫЙ ФУР ЗА НИМ МАЛЕНЬКИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТИГ, А СЗАДИ ВСЕЙ ЭТОЙ СКАЗКИ ПРО РЕПКУ ЛЕТЕЛ ЕЩЕ ОДИН ОХРЕНЕВШИЙ ФУР. ВОДИТЕЛЬ ТИГИ УВИДЕЛ ВИДИМО В ЗЕРКАЛО И ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ С ПОРТФЕЛЕМ!!! ТИГ ВООБЩЕ НЕ УЗНАТЬ. БЕЛЕНЬКИЙ БЫЛ. ПАРДОН ЗА ШРИФТ - С ТЕЛЕФОНА. ТИГ СТАЛ ДЛИНОЙ ОКОЛО 2,7-3 МЕТРА. КАЖЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ НЕ В АДЕКВАТЕ ПОКА. ГРЕЮ ПАРНЯ В СВОЕЙ МАШИНЕ ДО ПРИЛЕТА ДАЙ-МЕНТОВ. ОХРЕНЕТЬ."

Наверное впритык к фуре стоял, потому что если успел из машины с портфелем выскочить, значит если б было пространство для маневра мог бы вправо на обочину уйти.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
я вот только не поняла.. он увидел что фура несется не останавливаясь и что сейчас в него влетит и поэтому типа успел выйти??

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Жёстко у мужика год начался... Хорошо что успел выйти... Тига жаль...
Сам 8-го чуть не попал между Кубинкой и Наро-Фоминском.Успел оттормозится с горки.Камаз со встречки вылетел.Хорошо сзади не было никого.Да и скорость у меня была "в пределах разумного".Вот на дачу бы съездил блин...

Добавлено через 5 минут
Leva, не факт! Может не было возможности... Столб стоял например или ещё чего...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
да, левая часть бампера
пробило радиатор, масло потекло

вот даже и не знаю как классифицировать тяжесть повреждений морды. Наверное "средне", да?

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Наверное "средне", да?

Если исходить из такой шкалы:

1. Легко - пара цапапин
2. Средне - разбит бампер
3. Тяжело - смят капот, крылья, разбиты фары, радиатор
4. Катастрофа - под списание

То да, это средне...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
да, левая часть бампера
пробило радиатор, масло потекло

вот даже и не знаю как классифицировать тяжесть повреждений морды. Наверное "средне", да?

интересно как- сильных повреждений внешне не видно, а радиатор пробил, масло потекло.. обалдеть:ai:

ravuli

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Уважаемые форумчане! Хотелось бы получить ваше мнение по следующему вопросу: у знакомого Тигуан Калужской сборки, выпуск февраль 2011г., у меня рестайлинговый, двигатели (2TSI) и комплектация одинаковые, кроме переднего бампера, у меня внедорожный. Согласно ПТС снаряженная масса у знакомого 1634 кг, у меня- 1563 кг. За счет чего может быть такая разница в 71 кг.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

тут всё просто: я завершал манёвр по обгону машины № 1, когда на трассу выруливала машина № 2.
Я начал оттормаживаться и понял что у меня этого не получится. Начал выруливать и уходить от удара ему в бочину. Места помеченные оранжевыми крестиками и есть точки соприкосновения.

https://twitter.com/#!/gabbass25/status/157432303260401664/photo/1/large

Какой уж там Норрис ))

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI

Floyd

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan T&F
gabbass, не переживай сильно! Главное сам цел, а железо отремонтируют. КАСКО то есть?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
gabbass, не переживай сильно! Главное сам цел, а железо отремонтируют. КАСКО то есть?

Спасибо!!!
КАСКО есть))

У меня на фоне всего этого крутится мысль в голове: какая-то херня с торможением на снегу у Тига...
Даже коп когда приехал (кстати вот с ним нам повезло - проезжал мимо ровно через 5-6 мин. после дтп) осмотрел всё и спросил: Ну как же так - у тебя ж тут АБС/фигиэс?

Что можете сказать про торможение Тига на каше/снегу по сравнению с другими авто.
Просто мне сравнить не с чем - первая тачка))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Спасибо!!!
КАСКО есть))

У меня на фоне всего этого крутится мысль в голове: какая-то херня с торможением на снегу у Тига...
Даже коп когда приехал (кстати вот с ним нам повезло - проезжал мимо ровно через 5-6 мин. после дтп) осмотрел всё и спросил: Ну как же так - у тебя ж тут АБС/фигиэс?

Что можете сказать про торможение Тига на каше/снегу по сравнению с другими авто.
Просто мне сравнить не с чем - первая тачка))

во!!! я сень об этом же писала-чуть в бочину не влетела товарищу одному... давила педальку,думала пол проломлю.. причем он то нормально тормозит,даже прям резко, то просто еле-еле, хотя особо каши не было.. я вот тоже ника не пойму что за фигня :confused:

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
gabbas, а резина какая стоит?

Добавлено через 19 минут
Это особенности езды с АБС.
Почитайте тему "Обмен опытом- тормоза". Там есть полезные советы по торможению с АБС на рыхлых поверхностях.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
gabbas, а резина какая стоит?
Хакка 5, шипы

Добавлено через 51 секунду
Там есть полезные советы по торможению с АБС на рыхлых поверхностях.
желательно бы ссылочку сразу - все бы сказали спасибо я думаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу