Я имел в виду, что "всего в месяц" и "всего на работу туда-обратно в месяц" - разные пробеги. Если брать только пробег на работу, то мне дешевле, чем общественным транспортом.и общий и за месяц)
Я имел в виду, что "всего в месяц" и "всего на работу туда-обратно в месяц" - разные пробеги. Если брать только пробег на работу, то мне дешевле, чем общественным транспортом.
А у тебя, значит, расход ещё упадёт! Я сам офигел сначала, когда у меня под 6 тыщ за первый месяц на бенз ушло.
Ну можно ещё и камчатских крабов вспомнить, и экномическую морскую зону, которая считается от ближайшего берега... Но отдавать территории - это в принципе неверно! Это проявление слабости! Всем всё тогда так и раздадим!СВС, спасибо - про рений до этого не знал: оказывается это дви-марганец, исключительно ценный (4кг = тигуан) ! Его крупнейшее месторождение на земле - на остров Итуруп ! Вот потому и не отдаём эти острова Японии!
Это не он говорил. Это ему кольцо подарили с надписью "Всё пройдёт".
А спустя какое-то время он заметил ещё одну гравировку (изнутри кажется) "И это тоже пройдёт"... Кольцо это сейчас находится в музее.
Кажется так)))
Нас в отдела 2 человека: я и моя начальница. Вся текучка на мне, я работаю больше неё и когда я прихожу позже неё она ничего не говорит - всё понимает)))...а кого как наказывают за опоздания на работу?
(тест-опрос )
вот сцуко))А вот наша электронная проходная настроена так что фиксирует только факт опоздания а не переработки )))))))
LIFAN69, он же негодяя в кавычки взял, значит все нормально)))