иногда там покупаю
на счет свеч сам смотри. Придется ждать до месяца, посылка может потеряться... Но можно найти то что в наших магазинах не купишь и по интересной цене. При регистрации адрес нужен будет (иначе куда же доставлять товар?). Для расчета лучше завести аккаунт в Пейпал. Может показаться замудреным предприятием, однако все легко и доступно
Ну что все на работу вышли?
ну давайте делиться впечатлениями: кто что видел, где бывал?
Я вот позавчера ехал деревенской дорогой смотрю впереди копы стоят, а в кювете неестественно развёрнутая 2107. Высунулся из окна мол, "может дёрнуть ребят?", на что они мне отвечают что и дёргать-то некого: гнались они за телом, тело не справилось с управлением, улетело в кювет и... убежало полями)))
через пейпал выгоднее оплачивать чем с карты валютной? собираюсь валютную карту открыть, присмотрел несколько позиций на ибэе.
А копы в ответ: "Я ть-те дёрну! Праздники закончились!"может дёрнуть
из инета))
Добавлено через 32 минуты
дело было так: я еду по трассе, vw caravelle вылезает с территории какого-то предприятия
я начал уходить от столкновения и тараню его задней левой фарой в его левую бочину
оттормаживаюсь, меня понесло по каше и я мордой (левая сторона) прям в бетонный блок б***ь.....
Не могу представить в голове, как можно задней левой частью ударить кого-то в левый же бок... только если задом ехать что-ли, или на встречку зад развернутьлевой фарой в его левую бочину
Не могу представить в голове, как можно задней левой частью ударить кого-то в левый же бок... только если задом ехать что-ли, или на встречку зад развернуть