Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Вот у нас, например, помимо стоянки для директоров, там за ними закрепелены места, есть еще подземная стоянка для сотрудников, где места ограничены. Кто успел, тот и встал. Обычно в 7:30-7:40 она уже забита. Рабочий день начинается в 9:00
Экономически целесообразней сдать стоянку в аренду, сотрудникам купить раскладушки и работать вахтовым методом......
а если еще паспорта отобрать......

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Viaggiatrice, у нас на работе,если опоздал на 1-2 минуты минус 15% премии.Зато если задержался на часок,другой,это нормально,просто за спасибо.....Насчет мест на стоянке ТРАКТОР прав,не приехал на час раньше,ищи где-нибудь место....Вот и вся мотивация.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Shokolad, ,предлагаю еще вышки с пулеметчиками поставить и соответсвенно колючку натянуть.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
а у нас нет мест около офиса!!! у нас есть заветный дворик))) кто успел тот и встал!!

Добавлено через 42 секунды
Raul,у тебя уже и каска имеется!)))))))

Последнее редактирование:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
опоздал на 1-2 минуты минус 15% премии.
о, я ваще тогда бы, получается, работала за идею... опаздываю постоянно. :)

Сорри, что не в тему, но просто если кто может - ответьте. У кого ежемесячная зарплата фиксированная в полном объеме, а у кого фикс + премии?
(просто ради интереса)

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
кстати, да. У меня тоже есть место, закрепленное за мной на офисной парковке, а тут я как-то поехала по делам в БЦ на Магистральной... Еще раз порадовалась, что у меня Тигуан, парковалась в сугробе около бетонного забора. :) (газона там не было).

Парковаться тут есть где, но. У нас тут управление гибдд рядом на садовом. Еще на спектре спешил на встречу, бросил рядом с офисом машину. Через час вышел, машины тю-тю. Поехал на штраф площадку за ней на Бауманскую.:)

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Тусик, имеется,найдена в местах боев,восстановлена лично мной....мечтаю об MG-42/

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Через час вышел, машины тю-тю. Поехал на штраф площадку за ней на Бауманскую.
о, это вообще мой страшный сон... я иногда могу кругами ездить, выбирая место парковки. Кстати, у меня на фокусе как-то снег на крышку свалился, так что я теперь смотрю не только на то, что вокруг, но и сосули ищу по близости. :)

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
о, это вообще мой страшный сон.

Это не сташно, стоит пока 300 руб. Летом будет дороже:)

.. я иногда могу кругами ездить, выбирая место парковки. Кстати, у меня на фокусе как-то снег на крышку свалился, так что я теперь смотрю не только на то, что вокруг, но и сосули ищу по близости. :)

Полная измена:ag: Ну как говориться, береженного , бог бережет.

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Viaggiatrice, а вот какое у них отношение к своим работникам.Я был на заводе Airbus в Гамбурге,т.к. учился там.И вот спрашиваю,если ваш работник допустит ошибку (брак),как он будет наказан....на меня посмотрели с удивлением.Он не будет наказан,просто ему еще раз все покажут и укажут на его ошибку.А если наказывать премиальными,то у человека уже будет в подсознании боязнь совершить ошибку.....И машины у них стоят на стоянке,которая находится на территории завода.Так что ничего с ней не случится.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
а у кого фикс + премии?
у меня оклад копеешный!! + премии или % как у нас называют! и это реально напрягает!!

Тусик, имеется,найдена в местах боев,восстановлена лично мной....мечтаю об MG-42/
ммммм копатель)))прикольно

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Viaggiatrice, у меня фикс ++, начало, во сколько появлюсь, ну и как закончу, из центра свалил, работал в Подкопаевском переулке, Китай Город, приезжал к 8:00, начало р/д 9:00, утренние пробки тогда тоже были, ехал из Тушино.

Tim2

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
VW Tiguan
И вот спрашиваю,если ваш работник допустит ошибку (брак),как он будет наказан....на меня посмотрели с удивлением.Он не будет наказан,просто ему еще раз все покажут и укажут на его ошибку.
Наказание на работе - это "репрессивный менеджмент", который в развитых странах не используется уже лет так 10 (или больше). К сожалению, в силу российского менталитета, в России от него ещё долго не откажутся.

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Тусик, ни фига не прикольно....Находим останки наших солдат,ответ администрации городов такой - вы нашли,вы и хороните.....А немцы каждого своего солдата забрать готовы.Вот и отношение....

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
у кого фикс + премии?
(просто ради интереса)

у меня такая схема.

а насчет стоянки - по счастию, у нашего офисного здания своя стоянка, на территории, огорожена забором. размещение свободное, но мест ограниченное кол-во и ради большого начальника могут попросить, если что...

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик, ни фига не прикольно....Находим останки наших солдат,ответ администрации городов такой - вы нашли,вы и хороните.....А немцы каждого своего солдата забрать готовы.Вот и отношение....

об этом уже не раз говорилось!! у нас же вокруг бардак, всем плевать на свою историю. не доросли мы до цивилизованных стран!

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
"репрессивный менеджмент"
Вот пусть эти менеджеры сами и показывают класс....я таких за свою жизнь не встречал.Они все больше в тепле,чем в "окопах".

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Наказание на работе - это "репрессивный менеджмент", который в развитых странах не используется уже лет так 10 (или больше). К сожалению, в силу российского менталитета, в России от него ещё долго не откажутся.

Вот это и бесит!!!
как косяк случается все в кусты и друг на друга чтоб бабки не с него срубили!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу