согласна. Нужно уметь слышать и видеть, что вообще в коллективе происходит.чтобы грамотно руководить людьми,нужно быть своего рода психологом
В общем, ребята, если кто-нибудь захочет поделиться опытом в использовании инструментов мотивации или рассказать о какой-нибудь печатной новинки в сфере менеджмента, заходите ко мне в гости. Буду рада видеть!
не-а. песочница.Секта?
Ваши слова и моим "новым начальникам" в уши!!!согласна. Нужно уметь слышать и видеть, что вообще в коллективе происходит.
вообще не поняла эту фразу!! даже разбивая ее по частям!!! ну просто не воткнула!!Тусик, не нравится флудер, можно мягко - водолей, здесь модераторы не ругают, тут как в детском уголке, с мягкими стенами в огромном супермаркете.
а работник не уволился в итоге. Его мотив - я здесь дольше работаю, но на машину не заработал, значит, я здесь никому не нужен, буду искать счастья в другом месте. Но работник - родственник директора, и вопрос решили прибавкой 6 000 к его основной з.плате (директор - не я, работник - тоже не я, машина - не тигуан, просто - случай из жизни). Прошло 6 лет, машину он себе так и не купил.что работник уволился из-за покупки машины, может другие причины на то были,
гран мерси. Перспективы должны быть, даже если их и не будет. иначе нет никакого желания развиваться.а то кинули все на самотек,никаких перспектив и мотиваций для жизни людей!
Вот у нас так все и делается.....родственник,тогда извольте.....сколько этих бестолочей,но чьих-то родственников,я встречал на своем веку....работник - родственник директора
Эй,родственник,мне Афоня рубль должен."родственник директора"