ого!!)) ну да.. тогда наверно ты прав))) наверно такое было к первой машине и уже забылось?)
Первая машина у меня была....... Ока!!!
Грандиозный аппарат, проходимость оболденная, а если уж встрял, то пару человек, возьмут и перенесут на чистое место
Как я над ней измывался, и карбюратор Солекс ставил, чтоб ехала мощнее, и колеса 13, чтобы выглядела брутальней
, спортивный руль и сидения, аэрография и т.д. Цвета она была необычного, кирпичного, за что получала имя колорадский Жук
Так что первую машину помню с теплотой.
Добавлено через 13 минут
Не смог пройти мимо...
9 с минутами утра, м.Красносельская, Тиг T&F решил припарковаться, места было завались, думаю какой-нить кукурузер спокойно бы встал. В общем тетя цепляет бампер стоящей машины, совершенно с невозмутимым видом выходит, смотрит и спокойно уезжает... Но не все так просто.. .
В общем передаю пламенный привет владелице этого T&F
и сообщаю, что записку владельцу поцарапанной машины оставил и с удовольствием выступлю свидетелем.
ИБО НЕФИГ!
:aq::aq::aq:
Привет Саня! Ты конечно правильно сделал спору нет, ибо не хрен косячить и убегать, но у меня был точно такой же случай года 3 назад.
Выхожу из Ашана, у пассата задний бампер пацарапанный сильно, рядом паренек, я говорит все видел, как бмв разворачивался и вас зацепил, у меня на рег все снято и номер я на бумажке записал. Ну я думаю, классно накажу гниду. Дальше вызвали ГИБДД и аваркома, 5 часов ждали пока гайцы приедут на эту гребанную парковку, час оформляли. У меня машина по КАСКО кстати была застрахована. А дальше гайцы как услышали, что у меня есть запись с рег и номера, сразу оживились, говорят будем возбуждать административное дело и искать подлеца, страховщик сразу в отказ выписывать направление на ремонт, говорит пока они бмв не найдут и дело не закроют, мы тебе направление не дадим!!! Короче в итоге мутота длилась почти 7 месяцев!!! Потом знакомый страховщик мне сказал, что если повреждения несильные, лучше не парься, говори пришел битая, никого рядом нет, гайцы сразу дело прикрывают, за невозможностью найти виновника и ты едешь в ремонт.
Но ты Саня все равно молодец, вдруг у человека машина не застрахована по Каско!!!