У меня - за 1 тыр со всеми возможными для 1.4 пакетамиА это машина за 1.3 тыров
Это каждый для себя решает думать об этом или нет А на новый Тигуан будут ставить 1.2 в 140 л.с. Эта тенденция не поменяется.пусть будет 1,4 и каждый день думай "крякнет" он сегодня или еще денек поработает
Кать, ну такого давно уже нет. Дилеру еще нужно доказать что несправность произошла по вине не штатно уставновленного оборудования.Но если покупать у партнеров, то слетишь с гарантии...
Cap, тогда пусть будет 1,4 и каждый день думай "крякнет" он сегодня или еще денек поработает...
подробней здесь плиз можно?У меня - за 1 тыр со всеми возможными для 1.4 пакетами
Но они отличаются от пакетов 2.0 - факт!
чем же она не машина?Не знаю, можно долго обусуждать, но для меня кроссовер 1,4 это не машина... простите конечно, но смешно как-то..
чем же она не машина?
Для меня вот превалируюущим фактором все же является эксплуатация именно в плане вождения и экономия. Вот поэтому и стоит дилемма: либо автомат и все типа в шоколаде, или экономия в 1,5 раза и динамичность. Все же даже в тех характеристиках до 100 1,4 разгоняется быстрей.
Кстати, еще одно НО. 2-литровые почему то падают больше в цене чем 1,4. Т.е. 2010 год 1,4 если продают за 800, то 2-литровые за 900... А стоимость новой в 2010 году была 950 и 1200 соответственно.
хочешь быстро и экономично ездить- покупай седан или хэтч.
они ниже тигуана, соответственно меньше сопротивление и лучше управляемость
нет полного привода, значит еще 1-2 литра экономии
хочешь лазить по бордюрам (поребрикам) и умеренному бездорожью то тогда кроссовер, но не нужно от него хотеть легковой экономичности....
тигуан 1,4 (122 лошади) с передним приводом мне вообще не понятная машина...... тот же обычный легковой хетч, но с бОльшим воздушным сопротивлением
когда в 2008 года не было двух литрового тигуана и люди брали 1,4 (150) лошадей. Это было оправдано. А сейчас только два литра и только полный привод
ИМХО
Добавлено через 4 минуты
как в данный момент я не знаю, но еще месяц назад можно было купить 2 литра бензин, с парой пакетов за 1,15 -1,2 тыс руб
Кошка, ну лично для меня Тиг показал на что он способен. Могу поставить на то, что он порвет 2.0 =))) если конечно 2.0 не 200 л.с. =) Двухлитровый галант мой тиг порвал как тузик грелку.
ну вот например- у нас с Женькой одинаковые Тигры, однако ж я его рву Женька сколько раз признавался что мой быстрее и резче расгоняется
хотя все ж не зря говорят что крутящий момент важнее,чем кол-во лошадей)
Кошка, ну лично для меня Тиг показал на что он способен. Могу поставить на то, что он порвет 2.0 =))) если конечно 2.0 не 200 л.с. =) Двухлитровый галант мой тиг порвал как тузик грелку.
Алусь! Твой тиг рвет женькин потому что ты весишь раза 2 меньше чем он
порвет - не порвет. я ужо нагонялся со светофоров))) с места не интересно, а вот когда идешь по трассе 100-120 км/ч и нужно резко ускориться, то тут 2 литра заметно выигрывает у 1,4Могу поставить на то, что он порвет 2.0 =))) если конечно 2.0 не 200 л.с. =) Двухлитровый галант мой тиг порвал как тузик грелку.
Кать, а почему не рассматваешь Беларусь? Тем более, что у нас в клубе есть тот, кто сможет помочь с покупкой тамотя если бы в Росси продавали тиг 2.0 на ручке я бы его взяла...но увы и ах..
ну а чего когда машины равны, вес имеет большое значение, хотя может тигуанчик тебя больше любит
Спасибо за объемный ответ, но Мне не надо хэтч или седан или другой кроссовер. Я написал что раздумываю какой взять тиг снова 1,4 4х4 как сейчас или 2 литра. Из них экономичней и динамичней 1,4, но 2-литровый поприбамбасней и понадежней (не CAVA).хочешь быстро и экономично..... А сейчас только два литра и только полный привод
ИМХО
Добавлено через 4 минуты
как в данный момент я не знаю, но еще месяц назад можно было купить 2 литра бензин, с парой пакетов за 1,15 -1,2 тыс руб
Спасибо за объемный ответ, но Мне не надо хэтч или седан или другой кроссовер. Я написал что раздумываю какой взять тиг снова 1,4 4х4 как сейчас или 2 литра. Из них экономичней и динамичней 1,4, но 2-литровый поприбамбасней и понадежней (не CAVA).
За 1,15-1,2 новый с двумя пакетами 2-литровый не взять.