- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Мой машин на паркинге нашего дома. Перед свадьбой болельщика ЦСКА. :ay:не-а... где, с кем и где он такую аватарку надыбыл?
Мой машин на паркинге нашего дома. Перед свадьбой болельщика ЦСКА. :ay:не-а... где, с кем и где он такую аватарку надыбыл?
у тебя тут у нас прицеп от твоего космического корабля прилетел - забери обратно и отдай бабки за стекла в домах
Некогда ему, видать уже обмывает.Мишаня, мои поздравления! Фоту давай))
Доброе утро мальчики!!)))
Мишка, поздравляю с новым Тигом!!!!)))
Леш, видео про индусов просто... Блин, даже не знаю как сказать- жесть вообщем.. По ходу даже ВДВ отдыхает..
Отравили наверно ртутью весь зал[/q
Раньше еще детьми были помню, был унас Комбинат Шёлковых Тканей . Здоровый такой, вот там все цеха освещались такими лампами. И склады специально для их хранения были квадратов по 600, для перегоревших. Так вот мы там лазили и лупили эти лампы. Так там столько их набили что высота около 1,5 метров битого стекла была и мы понему ходили. Сколько ртути сдышали неясно. Щас вроде бодриком , хоть и 20 лет после этого прошло -тьфу тьфу.
Ну индусня конечно совсем отмороженные.
Блин точно, вот память дырявая)))Leva, мы же уже говорили) у нас год поступления с тобой один-1996)
Кафедра ЭМЭ (электротехника, метрология, электроэнергетика) МИИТLeva, и
Роман1979, вы железнодорожники?
Да точно, Меренков контракт подписывал, на обучение на военной кафедре. Помню там полковник Титов был, проныра редкостный, я ему опель кадет чинил)))я когда пришел в 96 кафердрой генерал Меренков руководил, потом полковник, фамилию не помню.
Я вчера забрал машинку...
Сча в гаи на учет ставлю..
Я вчера забрал машинку...
Сча в гаи на учет ставлю..
черный трекКакую? Номера полученные в студию.
Но, а снас конечно поздравления ! без жезлов и гвоздей как говориться.
Мишаня, мои поздравления! Фоту давай))
еще нет)Некогда ему, видать уже обмывает.
Да ладно, тебе стесняться, выкладай!!!))))))))))фоту не могу- стесняюся сильно я...
ну я пока особо не гонял..... обкатка и все такое.....ждем отзывы по дизелю.
ну я пока особо не гонял..... обкатка и все такое.....
но по ощущениям не хуже бензина, расход радует
в общем проехал 35 км всего но эмоции только положительные......
уже писал, что заказал с такой опцией как "подготовка по мобильный телефон Plus"
менеджер обещал что будет только блютуз, без этого безумного кронштейна для мобильного. Но, как оказалось машина пришла с кронштейном. Хорошо это или плохо еще не понял. Пока езжу и думаю- то ли переходник для айфона докупить то ли снять нахрен.........
но блютуз работает исправно- качество связи разует