Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Как бы нам с такой игрой, на Олимпиаде не по носу, а по морде не получить(((
Ну тут будет политический подтекст:))) Столько денег спущено-распилено и тут поражение???

Добавлено через 1 минуту
да там все просто разрулилось.. да и зав садиком была в курсе того как парень себя ведёт..
Ну тут тоже поведение ужасное. Задирается ко всем. Что ему еще делать? Он единственный из класса матерится:))) Зато больше по-русски особо не знает:)

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Слушайте, у кого дети в школе сейчас. Что у нас за законы такие? У дочки в классе учится мальчик из овце....в, футбольные фанаты меня поймут:) У него справка имеется, что он не обучаемый (диагноз точно не знаю). Так вот он к концу первого класса вообще не умеет читать, считать и т.д. Мешает всем, на уроках громко говорит, жрет туалетную бумагу, на обеде достал одного мальчика постоянно облизывая ему ложку. Короче изоляции требует, а лучше высылки в свой аул. Так вот, родители собрались и пошли к директору, а она сказала, что по закону его нельзя ни выгнать, ни отправить в спецшколу, а только рекомендовать это родителям. Его против воли почему то нельзя даже на второй год оставить... Т.е. он может дибилом досидеть до 11 класса и выпуститься со справкой... Кто такую реформу образования протолкнул? Если на неадеквата, мешающего другим управы нет?

Ром! У меня сын еще маленький, а вот у брата сын учится в московской гимназии. Так вот там 5 первых классов. Лучшие из лучших учаться в "А", хорошисты в "Б", ну те детишки,что ты описываешь соответсвенно в "Д", поверь им там очень комфортно есть с кем пожевать, бумагу, облизать ложку или просто поболтать и побить друг друга. Причем эту схему придумали именно родители, чтобы уберечь своих детей от неадекватных детишек, на общем собрании, учителя сначала были против, а теперь признали его действенность.
Короче как в спорте есть 1 сборная, есть 2, если показал результаты добро пожаловать в высшую лигу:)

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Так вот там 5 первых классов. Лучшие из лучших учаться в "А", хорошисты в "Б", ну те детишки,что ты описываешь соответсвенно в "Д", поверь им там очень комфортно есть с кем пожевать, бумагу, облизать ложку или просто поболтать и побить друг друга. Причем эту схему придумали именно родители

я в школе училась- у нас уже такое было. И в 5А класс был набор лучших из всех, чтобы был образцово-показательным...

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
есть с кем пожевать, бумагу, облизать ложку или просто поболтать и побить друг друга
Leva, 5 баллов!!!
Я просто с таким не сталкивался в саду. Он 30000 в месяц стоил, и такие отсеивались раньше:)

Добавлено через 39 секунд
я в школе училась- у нас уже такое было. И в 5А класс был набор лучших из всех, чтобы был образцово-показательным...
Натали, когда мы учились, обезьяны с гор еще не спустились...

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
У нас было аналогично, А - уклон в мат/физ часть (почти все окончили институт по тех. специальностям), Б - гуманитария и языки (то же не пропали, пол класса в штатах), В и Г - оторви и выбрось (судьбы расплывчаты ))). Нельзя сказать что мы не общались между классами, все было дружно, но, процесс учебы проходил по разному.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
У нас было аналогично, А - уклон в мат/физ часть (почти все окончили институт по тех. специальностям), Б - гуманитария и языки (то же не пропали, пол класса в штатах), В и Г - оторви и выбрось (судьбы расплывчаты ))). Нельзя сказать что мы не общались между классами, все было дружно, но, процесс учебы проходил по разному.
ну я про то и говорю. Было раньше! Вы какого года рождения?

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Leva, 5 баллов!!!
Я просто с таким не сталкивался в саду. Он 30000 в месяц стоил, и такие отсеивались раньше:)

Добавлено через 39 секунд

Натали, когда мы учились, обезьяны с гор еще не спустились...

Это чего за сад такой, за 30 штук в месяц? У меня просто в малаховке есть мидовский садик, супер воспитатели, медперсонал, отличное питание, огромная территория утыканная соснами и самое главное ребенка можно оставить даже с ночевкой и продолжительное время. Стоит это удовольствие 18, если приносишь справку, что имеешь отношение к МИДу, то 6.000.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
ну я про то и говорю. Было раньше! Вы какого года рождения?
86-го. Да, несколько другое время было, но ничего не мешает продолжать успешную практику разделяю не по понтам родителей, а по способностям ребенка.
Сынишка подрастает, скоро в садил, хренею от цен (((

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Роман1979, Ром практически все уже. 4 сотки хлопнул. Осьалась стежка небольшая.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Друзья, я 1969 года. Родился и вырос, учась в обыкновенной школе #2.
С первого по восьмой у нас были от А до Д. Но не было деления никакого. В Истре 4 НИИ, детей дебилов просто физически не было!!!! Были троечники, которые уходили после восьмого в ПТУ при НИИ. Кстати, после их окончания, многие получали на уровне инженеров.
Я учился в Д до восьмого класса. Классы были чисто по улицам как-бы. После восьмого остались АБВ. Все. А был с небольшим химуклоном. Потому, что семеро готовились в медицинские и МХТИ. Поступили все. Трое в меды, один в МГУ на химфак, трое в МХТИ.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Друзья, я 1969 года. Родился и вырос, учась в обыкновенной школе #2.
С первого по восьмой у нас были от А до Д. Но не было деления никакого. В Истре 4 НИИ, детей дебилов просто физически не было!!!! Были троечники, которые уходили после восьмого в ПТУ при НИИ. Кстати, после их окончания, многие получали на уровне инженеров.
Я учился в Д до восьмого класса. Классы были чисто по улицам как-бы. После восьмого остались АБВ. Все. А был с небольшим химуклоном. Потому, что семеро готовились в медицинские и МХТИ. Поступили все. Трое в меды, один в МГУ на химфак, трое в МХТИ.
про советское время говорить и не чего...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Я 77г и уже тогда у нас было разделение по мозгам и по классам. Причем было это в обычной районной школе

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Я 77г и уже тогда у нас было разделение по мозгам и по классам. Причем было это в обычной районной школе
я 79. У на последние 2 года разделили на 2 класса. Физ-мат и обычный... Но у нас не было тех, кто другим учиться не давал!!! Ни в одном из классов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу