А меня сегодня следователь в Прокуратуру Московского метрополитена вызвал: на той неделе учавствовал понятым при поимке хачей-наркоманов с героином наглухо вмазанных при этом.
Наркотики - зло!!!!
Блин была же тема такая и у меня лет в 20. Вечером покатался с девАчками на папиной машине, поставил на стоянку и шагал домой, думал пожеру да спать увалюсь, время около 00-00 было. Путь мой от стоянки до дома орык , ну или канава по русски прегрождала ( дело было в Казахстане) и мосточек через нёё был, пешеходный. Вступаю я на мост, на встречу паренёк идет , чуть одаль, за ним ещё 2 парня двигают , да и пох думаю Я))). И аккурат на середине один из преследователей его скручивает, вторй мне коркой в фейс, понятым будешь. Обшманали его, все дела достали из карманов. Раскрывают его пакет, такой чёрный с полосками , а он на половину травой забит ну 2-3 кг там точно было, это я на вссидку прикинул))). Спрашивают что видите, ну я дурнем прикинулся, говорю укроп что ли? Повели нас в ГОМ там сидел до 3 ночи оформляли, потом повестки в суд приходили родителям. А я в Томске учился и мне было Лох на них. Вот такая понитая история.