Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
gabbass,не забудь сказать,на кассе при оплате, что ты с форума Tiguans, чтобы они в свою очередь не забыли сделать скидку для "клубней"!!!:)
Скидка на все виды работ при ссылке на форум "http://forum.tiguans.ru/" начиная от 5% по накопительной скидке и по клубной карте.

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
evgen66, ну вообще шоколад)))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Всем доброго, предпраздничного короткого дня!!))))

Вов,а чет эт у тебя со стойками?? У Женьки 90тыс пробега, а стойки меняем только из-за аварии...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Привет Алл!
А это потому что Володя-долбо№ёб в первый год эксплуатации авто по обочинам и по полям активно гонял)):D

:confused:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Привет Алл!
А это потому что Володя-долбо№ёб в первый год эксплуатации авто по обочинам и по полям активно гонял)):D

:confused:

ааа, от оно чё))) а я то всё думаю че Женька мне всё цыкает и ругается, что мол тут резко, там быстро и не аккуратно въехала))) понятненько))))
пы.сы. сень звонил Денис, мы передали ему пожелания)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
ура, ждёмс! ;)

А меня сегодня следователь в Прокуратуру Московского метрополитена вызвал: на той неделе учавствовал понятым при поимке хачей-наркоманов с героином наглухо вмазанных при этом.
Наркотики - зло!!!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
ура, ждёмс! ;)

А меня сегодня следователь в Прокуратуру Московского метрополитена вызвал: на той неделе учавствовал понятым при поимке хачей-наркоманов с героином наглухо вмазанных при этом.
Наркотики - зло!!!!

ого!!! и как?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Да ничего особенного - просто был понятым.
Коп в метро подощёл, попросил поприсутствовать при оформлении 2-х типов странного вида.
И у однго из них обнаружили пару грамм геры.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
канэшн вряд ли у них нашли бы зубной порошок или муку или тальк:), но всё же как они сразу определили, что это то о чём они подумали? Вмазались что ли и поняли, что это герик?
Нашли вещество по внешним признакам напоминающее наркотическое вещество наверное так?
;)

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
но всё же как они сразу определили, что это то о чём они подумали?
Да они из напрямую спросили что это, те и ответили.
Спросили как давно они вмазались, как давно торчат, про судимости у кого какие, у кого берут и т.д.

Нашли вещество по внешним признакам напоминающее наркотическое вещество наверное так?
а вот в протоколе так и было написано)))

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Да они из напрямую спросили что это, те и ответили.
Спросили как давно они вмазались, как давно торчат, про судимости у кого какие, у кого берут и т.д.
И они на все вопросы им ответили??? Как говорил, Стас Садальский в роли Кирпича из фильма Место встречи изменить нельзя: "Чтобы я сам себе с пола срок поднял!"))))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
И они на все вопросы им ответили??? Как говорил, Стас Садальский в роли Кирпича из фильма Место встречи изменить нельзя: "Чтобы я сам себе с пола срок поднял!"))))

ага)))
и про девушку Аню у которой берут всё рассказали.
Я так понял что, они её должны сдать и им условка светит.

Там ребята нашего с тобой возраста, но как же их это дерьмо испортило, жесть просто!
У обоих жёны/дети в Саратове...

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Да ничего особенного - просто был понятым.
Коп в метро подощёл, попросил поприсутствовать при оформлении 2-х типов странного вида.
теперь они тебя еще в суд вызывать будут. по молодости лет сдуру согласился пойти понятым (тоже героин),так они звонить и в суд вызывать задолбали. хорошо, что не по месту прописки жил и они меня не нашли. а так еще на суд время терять...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
теперь они тебя еще в суд вызывать будут. по молодости лет сдуру согласился пойти понятым (тоже героин),так они звонить и в суд вызывать задолбали. хорошо, что не по месту прописки жил и они меня не нашли. а так еще на суд время терять...

Вот может поэтому они и открутились от срока. Гражданская позиция должна быть активной

Отправлено из мозга

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Вот может поэтому они и открутились от срока. Гражданская позиция должна быть активной
да там нарик был, трясся весь. И вроде всего одна доза с собой. И в этот момент под наркотой был и признал это. Не барыга был.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

Пусть вызывают, я пойду с радостью!
Если пытаться сливаться и думать что "пусть это сделает кто-нить другой вместо меня" то так и будем жить дальше.
Никто кроме нас - Россия, вперёд!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Пусть вызывают, я пойду с радостью!
Если пытаться сливаться и думать что "пусть это сделает кто-нить другой вместо меня" то так и будем жить дальше.
Никто кроме нас - Россия, вперёд!

Роисся, вперде!))

Отправлено из мозга

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Отправлено из мозга

Согласен полностью. Но расскажу всем страшную историю, в которую попал хороший знакомый. ДТП со смертельным исходом, знакомый был свидетелем, который указал, кто в нем виноват. Долгий судебный процесс, к нему два раза подкатывала яйца виновная сторона, он занял активную позицию и ни в какую!!! Но когда эти ублюдки и выродки на улице встретили его дочку и у нее на глазах задушили любимую собачку!!!!!!!! Он сдулся и я его понимаю(((( Никого не хотел напугать и расстроить на ночь.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Наркотики - зло!!!!
Блин была же тема такая и у меня лет в 20. Вечером покатался с девАчками на папиной машине, поставил на стоянку и шагал домой, думал пожеру да спать увалюсь, время около 00-00 было. Путь мой от стоянки до дома орык , ну или канава по русски прегрождала ( дело было в Казахстане) и мосточек через нёё был, пешеходный. Вступаю я на мост, на встречу паренёк идет , чуть одаль, за ним ещё 2 парня двигают , да и пох думаю Я))). И аккурат на середине один из преследователей его скручивает, вторй мне коркой в фейс, понятым будешь. Обшманали его, все дела достали из карманов. Раскрывают его пакет, такой чёрный с полосками , а он на половину травой забит ну 2-3 кг там точно было, это я на вссидку прикинул))). Спрашивают что видите, ну я дурнем прикинулся, говорю укроп что ли? Повели нас в ГОМ там сидел до 3 ночи оформляли, потом повестки в суд приходили родителям. А я в Томске учился и мне было Лох на них. Вот такая понитая история.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Согласен полностью. Но расскажу всем страшную историю, в которую попал хороший знакомый. ДТП со смертельным исходом, знакомый был свидетелем, который указал, кто в нем виноват. Долгий судебный процесс, к нему два раза подкатывала яйца виновная сторона, он занял активную позицию и ни в какую!!! Но когда эти ублюдки и выродки на улице встретили его дочку и у нее на глазах задушили любимую собачку!!!!!!!! Он сдулся и я его понимаю(((( Никого не хотел напугать и расстроить на ночь.

Вот тут я им перерезал бы глотки

Отправлено из мозга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу