temnaya_zaya
Завсегдатай
Утро доброе!)
Выходных как будто не было((((
Выходных как будто не было((((
Вряд ли жилось спокойнее, я тут перед командировкой обследование прошел небольшое... в том числе мониторинг и УЗДГ головы и шеи... короче, мне врачи даже задуматься шанса не дали, поэтому со вчерашнего дня началась очередная попытка бросить курить))).Cap, курить вообще нехорошо... Но кальян ввиду относительно низкой температуры потребляемого дыма наименее вреден... Эх! И почему я врач??!! Так бы спокойно жилось... Курил бы себе не задумываясь... А так - задумываюсь.. Но курю...
Вряд ли жилось спокойнее, я тут перед командировкой обследование прошел небольшое... в том числе мониторинг и УЗДГ головы и шеи... короче, мне врачи даже задуматься шанса не дали, поэтому со вчерашнего дня началась очередная попытка бросить курить))).
Зы Бросал несколько раз от 2 недель до 1 года, начинал по дурости.
Курил с 17 лет. 7 лет. Бросить пытался раз пять. И дозу снижал. И сигареты более легкие курил. Не выходило никак.Я бросал снижая дозу. Сперва перешел на Кент Нано Уайт (тонкие сигареты, с 1мг который). Затем стал снижать количество: 10, 8, 6, 5 в сутки - как то быстро и безболезненно прошел. Недолго задерживался и на 4 и трех в сутки. А вот 2 и 1 сигаретку... В общем где-то год вечером обязательно выкуривал сигаретку тонкого Кента. Думал никогда не получится совсем не курить. Но в один день собрался с силами и волей и... на третий день забыл что вообще такое курить. Недавно покурил тут по пьяни с ребятами. 1. Курить очень противно. 2. Нериятная боль в легких. 3. Воняет потом как из бычкарни. 4. Тошнить стало. В общем не айс это курение.
До сих пор не понимаю как целовались со мной девчонки когда я курил???
Бросайте курить - плюсов никаких совершенно!
Да уж, да уж. Отвратительно, особенно когда девушка некурящая.До сих пор не понимаю как целовались со мной девчонки когда я курил???
И не говори ))Понедельник день тяжелый))
Курил 3х... вобщем много лет...Доброе утро всем!
Курил с 17 лет. 7 лет. ...........................Так что советую всем бросать.
Как правильно уже тут сказали, безвредного вообще ничего не бывает. Даже если оно сейчас считается безвредным (или даже полезным), то это потому что до них эскулапы ещё не добрались со своими диссертациями. )) Но, в защиту кальяна в сравнении с сигаретами обобщу сказанное:Ладо,
Gelios*, я вот не в курсе, а вообще кальян вредно курить или абсолютно безвредно?
Какая интеллектуальная сегодня беседка =)))
Клубни... а я рад читать ВАС , ибо не могу себе большего позволить. Я сегодня с дядей нюхнул самогонки..... И это похже на эффффффффорию!!!!!!
Отправлено с моего A701 через Tapatalk