Беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Skoda Rapid 1,4 DSG, 2017
Чем больше люди друг о друге знают такого, чего не знают другие, тем больше возможностей для взаимопонимания, если конечно это знание сообразуется с личными моральными и этическими ценностями каждого. Да и последнее может оказаться необязательно - люди меняются со временем, встречая и провожая гостей в своем внутреннем саду камней.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
А если нет - то и с ребенком можно. На первое-то
И если серьезно, мое сугубое ИМХО - не гоже ребенка на свидание таскать. Не из-за серьезно/не серьезно, с хвостами или без. А просто лишнее это! Ведь на первом свидании может все и закончится. И этих "первых" свиданий может быть хренова туча! Зачем это детю?!
Что то я слишком долго замужем видать была. Замороченная какая-то стала:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
своем внутреннем саду камней
А у меня цветочки там:eek::aa:

Последнее редактирование:

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Zvezdnaya,правильно говоришь. Не гоже ребенку видеть (часто сменяющихся дядек). Если девушка знакомит парня с ребенком, это уже о многом говорит. Хотя, правильно говоришь , о том, что не все позволишь и не так часто, когда есть ребенок. Но все же,если есть желание, то всегда можно как нибудь выкрутиться.

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
"относительная" молодость - это сколько лет?!
У японцев, как я слыхал, нет вопроса "сколько тебе лет". Есть фраза "на сколько лет ты себя чувствуешь". Так что "относительная молодость" это для меня понятие, включающее в себя стремление к безответственности при довольно широких обязанностях (когда есть за кого быть в ответе). ))) А если про возраст - то :confused: ну пусть будет 35-45 - когда ягодки не спять.
Чтобы в принципе не сбежал при первом упоминании о ребенке
Если сбежит - то считай повезло ))) Или тебе охота грустных стихов покалякать?

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Если сбежит - то считай повезло
ну хорошо когда так один-два сбегают, а когда появляется периодичность, что просто уже самой становится грустно от этого всего и т.д.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
ну хорошо когда так один-два сбегают, а когда появляется периодичность, что просто уже самой становится грустно от этого всего и т.д.
_
Тогда занижается самооценка. Начинаешь кидаться на якобы как бы... Может сменить место поиска или манеру общения(этапы) или попытаться рискнуть? Понять, после чего они сбегают, какой фактор их толкает.. или изначально уже не так... Хотя, вряд ли,кто нить сбегал, от нежных прикосновений(тактильного общения), от постоянных объятий, улыбки нежной, сладкого взгляда..

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Не гоже ребенку видеть (часто сменяющихся дядек).
Что за морализм? Если у мамы достаточно мудрости, чтобы объяснить маленькому человеку понятие дружбы, хотя-бы через описание его отношений с другими детьми, то ребенок будет воспринимать мамино общение с друзьями совершенно спокойно. Вообще дети копируют эмоции взрослых, если взрослый испугался, когда детка упал, оцарапался или еще как-то квохчут над ним - он тоже пугается и плачет, вырастая истероидом.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Tatung,
это типо мне совет?))
я же не про себя)) я вообще про ситуацию?)
Но коль так про меня заботитесь- то у меня все хорошо)))

Добавлено через 1 минуту
D-Khan, да да да...мама то может и объяснит.... но не факт, что ребенок поймет....
Ой, а что дети в детсаду болтают.... кошмар...
я тут к племяннице в детсад приходила помогали со шторами... я там такого наслушалась....бабушки у подъезда отдыхают))) и это дети!!!)))

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
самой становится грустно от этого всего и т.д.
А ты не сбегала никогда? Может попробовать и посмотреть, что получится?

Добавлено через 2 минуты
Skromnaya, Дети говорят то, что слышат от взролых и от телевизора. Им неоткуда взять иного опыта, кроме как от своего окружения.
По поводу поймет ли ребенок маму - зависит от того, понимает ли мама ребенка.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
А ты не сбегала никогда?
ну как сбегала.. старалась как можно быстрее закончить свидание и больше никогда не видеться с этим человеком)) но приятного тоже мало)

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Детям ВСЁ надо ОБЪЯСНЯТЬ.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
D-Khan, лан лан, мне бездетной пока некому объяснять....только коту, а он меня всегда понимает):D

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Кстать)) а кто что расскажет о военных мужчинах??))) что это за фрукт и с чем его едят?

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
Что за морализм? Если у мамы достаточно мудрости, чтобы объяснить маленькому человеку понятие дружбы,
я реалист. дядьки,разные и по разному понимают встречи\свидания и по разному они общаются с мамами... что ребенок увидит со стороны? О да, прикольный очередной дядька, вроде веселый, гуляем, катаемся, но как то странно он трогает МОЮ маму, и общение у них интересное (может такое должное и для меня в общении с девочками?).. как правило, свиданий 2-3 с одним и тем же... и ребенок как вы сами сказали, не глупый и все понимает и все слышит...
Я все же считаю, что женщина, у которой есть ребенок, она все же сама знает когда и с кем ей знакомить своего малыша. На первом свидании, это чересчур! Может гоблин придет, не всегда же за той картинкой и описанием находиться именно тот субъект.

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
И если серьезно, мое сугубое ИМХО - не гоже ребенка на свидание таскать. Не из-за серьезно/не серьезно, с хвостами или без. А просто лишнее это! Ведь на первом свидании может все и закончится. И этих "первых" свиданий может быть хренова туча! Зачем это детю?!
Что то я слишком долго замужем видать была. Замороченная какая-то стала
Сама спросила - сама ответила )))
А если серьезно - то ребенок имеет такое же право на твою жизнь, как и ты на его. Тарасы Бульбы в последнее время растут как поганки в душах родителей, собственническая мораль перекидывается и на отношение к детям. Что получит в старости такой родитель от своего чада? Ртуть в тапочки? Пожелание скорейшей смерти ради квартиры-дачи-машины-и т.д.?

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
Skromnaya,я переживаю. но что у вас все славненько и миленько, мы в курсе ..совет да любовь, чего я могу вам молодым пожелать то )))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
как и мой и моя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу