КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Господа офицеры! Прошу воздержаться от комментариевКстать)) а кто что расскажет о военных мужчинах??))) что это за фрукт и с чем его едят?
Всем соклубням, привет из Карелии!
Господа офицеры! Прошу воздержаться от комментариевКстать)) а кто что расскажет о военных мужчинах??))) что это за фрукт и с чем его едят?
Пытаюсь уберечь от "фруктов".Дружище)) Вот за что со мной так??))
В таком случае, выходи замуж за лейтенанта.конечно хочу быть))) и чтоб мне честь отдавали
Это если мама либо активно насаждает ребенку собственническую мораль "ты - мой (моя)!", либо прикрыватся ребенком от жизни как щитом, и ребенок чувствует ответственность за мамину безопасность.МОЮ маму
А если ребёнок и сам девочка? ))) Не вижу ничего плохого в том, что ребенок приобретает разнообразный опыт общения взрослых. Главное - чтобы мама потом спросила о впечатлениях ребенка и поделилась с ним своими, объсяняя непонятные ребенку моменты - что хорошо, что плохо.может такое должное и для меня в общении с девочками?
На 2-3 свидание не обязательно брать ребёнка.как правило, свиданий 2-3 с одним и тем же...
Согласен полностью.женщина, у которой есть ребенок, она все же сама знает когда и с кем ей знакомить своего малыша.
так))) первое условие есть)В таком случае, выходи замуж за лейтенанта.
да да)) мне понравилось))) едешь такая сразу важная)))Вот воинское приветствие, это еще может быть
и вся, в блестках...:ax:едешь такая сразу важная)))
Боже! Я как вспомню эти будильники!!! ))) Всё равно, больше месяца продержаться не мог. Опаздывал. ((( У меня даже выговор был за опоздание на 30 секунд ))) Одно было хорошо. Утром успевали пообщаться без записок.для начало,придется везде развесить часы и купить огромный будильник))) доску с мелом\маркером ))))
Фрукты бывают разные. Вкусные и сладенькие........ и не очень.что там за "Фрукты"