Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Привет Наташа! Хочу такого зама! Шоб работал:ay:а зам работает....
Привет ребята! :az:
Привет Наташа! Хочу такого зама! Шоб работал:ay:а зам работает....
Ну и на фиг покупать такое корыто, лучше Тигуан, - системы стабилизации работают лучше...http://lifenews.ru/news/146115
Во всём виновата скользкая дорога
Ага ага
Привет Наташа! Хочу такого зама! Шоб работал:ay:
Привет ребята! :az:
Наташа, не забудь вовремя представиться, иначе отпуск под угрозой!:bm:
Ну и на фиг покупать такое корыто, лучше Тигуан, - системы стабилизации работают лучше...
ГАИ не дремлет:День добрый!
Вот и к нам зима пришла: снег сыпет, хотя синоптики обещали его лишь к концу недели, как всегда не угадали...)))
и это тоже!ты хотел сказать проставиться....
привет Оксана!День добрый!
у нас нет, потому что мы на юге!снег сыпет
К вечеру ожидаем 10 баллов?!...Если вспомнить, что Москва сейчас стала сплошными эстакадами, путепроводами и мостами, то актуальное предупреждение.
а она Оксана?привет Оксана!
Ксения, если не сложно, или производные от него как то Ксю, Ксюша.))привет Оксана!
у нас нет, потому что мы на юге!
Неа.)))а она Оксана?
Может это из той категории, когда девушке подарили машину вместе с правами?) Это видео к нашим девушкам не относится, они у нас все умницы-красавицы!Сообщение от Андрей И.П.
Ну и на фиг покупать такое корыто, лучше Тигуан, - системы стабилизации работают лучше...
+1
+1Может это из той категории, когда девушке подарили машину вместе с правами?) Это к нашим девушкам не относится, они у нас все умницы-красавицы!
Опыта еще особо нет...За рулем автомобиля «Инфинити» находилась 20-летняя Дарья
Ксения, а Вы думаете, что-то в московском трафике изменится в сторону уменьшения? Появилось в 09.42, когда люди уже разъехались... Так что сегодня возможно лучше будет оставить авто на стоянке возле работы (если есть) и домой на общ. транспорте. Или альтернатива часа 2-3 на ТТК или МКАДе.К вечеру ожидаем 10 баллов?!...
А у нас снег пошел.Можно сразу в зимнюю, может хоть зиму накликаем.....
Не-а, ГИБДД накаркало...А у нас снег пошел.
Наталья, ты накликала?