Андрей, можно на "ты".))Ксения, а Вы думаете, что-то в московском трафике изменится в сторону уменьшения? Появилось в 09.42, когда люди уже разъехались... Так что сегодня возможно лучше будет оставить авто на стоянке возле работы (если есть) и домой на общ. транспорте. Или альтернатива часа 2-3 на ТТК или МКАДе.
Казалось бы, ничто не предвещало...)))Really true winter
Вообще то первый день зимы, пора бы ужКазалось бы, ничто не предвещало...)))
На час позже, - можно не сесть, тьфу - не влезть, в вагон метро...Правда вышел я из дому в 7:20
ага, Ок!Ксения, если не сложно, или производные от него как то Ксю, Ксюша.))
Но так не хочется ни зимы, снега.)))Вообще то первый день зимы, пора бы уж
у нас по-прежнему, зима есть, а снега нет...Но так не хочется ни зимы, снега.)))
Там в час-пик, наверно, хуже, чем в пробке...(На час позже, - можно не сесть, тьфу - не влезть, в вагон метро...
Ждите!)))у нас по прежнему, зима есть, а снега нет...
Может это из той категории, когда девушке подарили машину вместе с правами?) Это видео к нашим девушкам не относится, они у нас все умницы-красавицы!
[/QUOTE"]
мне дороже обручального кольца, ничего не дарили....
Добавлено через 1 минуту
А у нас снег пошел.
Наталья, ты накликала?
Конечно, я же вчера машину помыла....
так вон оно чего!Конечно, я же вчера машину помыла....
Я в субботу в последний момент удержался, вот просто уже курс на мойку держал. Но вот нет, кто-то другой, да помоется))))Конечно, я же вчера машину помыла....
Да у нас и так уже тает в процессе: минус 1 на улице и болото из грязи и реагентов...К концу недели уже плюсовая температура, все растает и будет грязь.
Зря Вы так... про девушек... Минут 10 назад наблюдал из окна ситуацию, дорога второстепенная одна полоса в одну сторону, вторая в другую, пешеходной переход стоит на своем месте уже лет 10, обозначен разметкой и знаками, все просматривается. Бабушка медленно переходит дорогу, осталось метра 3. Летит по улице Белый Рэндж Ровер спорт, километров под 80 в час (чОрные окна). Бабушка идет медленно, он ее видит (проверено - езжу там сам). Сцука за 20 метров начинает фа-фа... Бабушка идет медленно.. За 7 метров нажимает по тормозам, свист, бабушка идет медленно, ей осталось около 1,5 метров. Пижон берет чуть влево, на встречку, у ублюдка разворачивает заднюю ось, занос на 1 метр, юз, бабушку объезжает. Отпускает тормоз, снова газ, поворот на право под 120 градусов. Встречные машинки тормозят, благо двигались как черепахи в отличие от козла.... Поворот на 120 градусов на другую второстепенную дорогу и снова по газам до 80 км/ч. Это при такой погоде... Здесь другой клинический случай - права очень долго и чОрные окна. В отличие от девочке данному козлу повезло, встречные машинки были чуть подальше. А были как у девчонки, - сейчас уже вызывали ГИБДД.Цитата:
Сообщение от Андрей И.П.
Ну и на фиг покупать такое корыто, лучше Тигуан, - системы стабилизации работают лучше...
Мозгов ей прикупить не помешало бы
А что, ее (в смысле - МСЛ) кто-то достает из багажника?пора лопату определять в багажник!
И лыжи прикупить для машиныпора лопату определять в багажник!
Хочу такие же! Вот всяким буранам язык можно будет показать!И лыжи прикупить для машины
на лето ДА, если только по песку не собрался покататься!кто-то достает из багажника?
я - нет, еще кладу к ней маленький томагавк. (каждые выходные где0нибудь в полях).. ну а зимой, это самые нужные девайсы за городом... ну по крайней мере так мне спокойнее съезжать с асфальта...на лето ДА
И я тоже кстати.Конечно, я же вчера машину помыла....