sobol459
Участник
Вчера свою сегодня рабочую!И я тоже кстати.
Кстати на основных трассах сухо-сыровато во дворах!
Вчера свою сегодня рабочую!И я тоже кстати.
Ну наверное пальцем пощупать, а раз начинает брызгать через 20 минут, значит в трубках может замерзать. К нас бачок около 6 литров. Если там была вода, то жидкость, которую туда налили, пусть она хоть три раза оригинальная просто налита поверх того куска льда, который на дне остался. Потихоньку оттаивает в движении, просачивается и начинает брызгать, потом ночью все опять замерзает.SOS!
добрые люди, подскажите, а то в специальных темках не дают членораздельного ответа. Не брызгают стеклоомыватели, минут через 20 хода начинают поливаться токо . Жидкость вроде оригинальная, немецкая, куплена в хорошем магазине, -25С (но перед заливкой на вкус не пробовала, ошибочка вышла ). Как проверить - работает ли подогрев форсунок? Спасибо!
+100!В тепло и слить всё!Ну наверное пальцем пощупать, а раз начинает брызгать через 20 минут, значит в трубках может замерзать. К нас бачок около 6 литров. Если там была вода, то жидкость, которую туда налили, пусть она хоть три раза оригинальная просто налита поверх того куска льда, который на дне остался. Потихоньку оттаивает в движении, просачивается и начинает брызгать, потом ночью все опять замерзает.
Нужен теплый бокс, чтобы лед растаял.
Не, она просто тепленькая. Только на морозе это очень трудно распознать. Туда проводки подходят и маленький нагревательный элемент.В выходные займусь , спасибо ..
а из форсунки в палец дуть должно теплом ? как она греется?
Не, она просто тепленькая. Только на морозе это очень трудно распознать. Туда проводки подходят и маленький нагревательный элемент.
Еще и у меня Нас уже двое!:bp:Снег это всё не серьёзно!Тут вопрос посерьёзней!
А выхлопные трубы у всех разной длины или токо у меня?
Записываемся!!!:az:Еще и у меня Нас уже двое!:bp:
:az::ay:Записываемся!!!:az:
Куда, зачем? Меня запишите. Если нужная вещь возьму двеЗаписываемся!!!:az:
Тяжко когда они болеют!Я проснулся.(с).
Сидел с больной дочкой, устал, включил ей "аватар" и прилег, просыпаюсь а она тоже дрыхнет! Умница, вся в папу!
Саша вечер добрый, а раз поспали, вдвойне добрей! Как температура у дочи, не поднимается больше так высоко?Я проснулся.(с).
Добрый вечер!Саша вечер добрый, а раз поспали, вдвойне добрей! Как температура у дочи, не поднимается больше так высоко?
Это здорово, я искренне рад за вас!Жень, температуры больше нет, ребетёнок как здоровый
При составлении письма *Дед мороз* воздухом не поперхнется?Сейчас проснется, будем письмо Деду Морозу писать... )))))