Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Беркуты вперед!Но броски в створ пока не в нашу пользу. Нужно прибавить!
шайбу:bi: шайбу:bi: шайбу:bi:
Беркуты вперед!Но броски в створ пока не в нашу пользу. Нужно прибавить!
Начало за нами. Выход один на один и оба летят вместе с воротами в задний борт.
Наши в меньшинстве. Второе удаление в матче и оба у Беркутов. Пособраней бы надо.
Добавлено через 2 минуты
В полном составе команды. Выстояли!
Идет 8-я минута второго периода!
Беркуты вперед!!!Наши в большинстве пытаются реализовать преимущество.
От тут http://online.mhl.khl.ru/online/44008.htmlА ты где все смотришь по какому каналу? Или в инете?
У меня вторую неделю . Провайдер короче на нас забил . В Офисе ни кто трубку даже не берёт .Чет у меня инет виснет
От тут http://online.mhl.khl.ru/online/44008.html
К сожалению только текстовая трансляция.
Добавлено через 2 минуты
У Атлантов второе удаление подряд и Беркуты выходят вперед
2:1 и сразу 3:1
Милана, в Чехове приходи 6-го, посмотришьНу я так не играю, я думала посмотреть можно эх жалко.
А из чего выбираешь? Какой формат листа?Народ нужны отзывы по мфу лазер цветная печать ни как не выберу какой взять.
Сегодня на работе вообще жесть, даже страницу не мог загрузить, а дома другой провайдер, чуть лучше работает, но временами виснет...У меня вторую неделю . Провайдер короче на нас забил . В Офисе ни кто трубку даже не берёт .
Формат А4 производитель любой но не особо дорогой.А из чего выбираешь? Какой формат листа?
Посмотри аппараты Киосера. По мне так лучшее по цене/качеству.Формат А4 производитель любой но не особо дорогой.
Беркуты явно прибавили. Не иначе как форум работает:bp:
Добавлено через 1 минуту
Посмотри аппараты Киосера. По мне так лучшее по цене/качеству.
Добавлено через 32 секунды
С расходниками проблем нет.
Не что ни будь по проще у нас с обслугой зипом глухо а в Москву возить не резон .Посмотри аппараты Киосера. По мне так лучшее по цене/качеству.