Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Работаем мы...
Да, и КЭП, спасибо за правду жизни ;) Слово жирный - это именно то, как я могу себя охарактеризовать, тут без компромиссов.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Тебя привлекают жирные мужчины???

То есть, как альтернатива тощему доходяге сразу подразумевается жиртрест??
Безо всяких промежутков??:cool::p

Работу работаем, капельницы капаем...:eek:

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
:confused:Mihalych, Антон наговариваешь ты на себя!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Работаем мы...
Да, и КЭП, спасибо за правду жизни ;) Слово жирный - это именно то, как я могу себя охарактеризовать, тут без компромиссов.
Я тебя не видел. Какой рост, вес? За себя могу сказать, что раньше было жирным. Теперь пришел более-менее в форму. И каждый мужик это может сделать - ничего в этом сложного нет. Было бы желание!

Тут даже тему мутил. Столько было желающих, да только через 2 недели никого не осталось :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
То есть, как альтернатива тощему доходяге сразу подразумевается жиртрест??
Безо всяких промежутков??:cool::p

Работу работаем, капельницы капаем...:eek:
Промежуток есть - нормальный вес. Но шучше быть худым чем жирным.

Последнее редактирование:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Cap, вот не согласна! Дрищей не люблю. Мужчина должен быть крепким :)

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
  • Сказать "Спасибо"

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Я тебя не видел. Какой рост, вес? За себя могу сказать, что раньше было жирным. Теперь пришел более-менее в форму. И каждый мужик это может сделать - ничего в этом сложного нет. Было бы желание!

Тут даже тему мутил. Столько было желающих, да только через 2 недели никого не осталось

Кэп, я ж там даже писал, вот тока сразу сказал, что вешать продукты не смогу - ленивый я.... А щас парамерты 187 рост, 110 вес, ожирение 1 степени однако.... Боевой вес был 84 кг... Любимая фотка жены - пляжный баскетбол, она ее называет "каким он мне не достался" :)

Добавлено через 58 секунд
Промежуток есть - нормальный вес. Но шучше быть худым чем жирным.

Я был и таким (с старших классах) и другим (сейчас), так вот, реально худым быть лучше.

Когда бросал курить, меня распирало до 117 кг... вот это был кабздец... еле ползал... по осени, когда на велике гонял, сбрасывал до 107, реально жить легче... а потом новый год, праздники....

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Кэп, я ж там даже писал, вот тока сразу сказал, что вешать продукты не смогу - ленивый я.... А щас парамерты 187 рост, 110 вес, ожирение 1 степени однако.... Боевой вес был 84 кг... Любимая фотка жены - пляжный баскетбол, она ее называет "каким он мне не достался" :)

Добавлено через 58 секунд

Я был и таким (с старших классах) и другим (сейчас), так вот, реально худым быть лучше.

Знаешь, вот про эти вот ленивости потом человек быстро забывает, когда пишут диагноз. Так что отмаз не принят!

Я тоже не идеален и не добился асех целей по весу. Но по крайней мере я пытаюсь что-то сделать и не сижу на месте. Я бросил курить, похудел на 10 кг надеюсь безвозвратно (уже два года по крайней мере держу вес), занимаюсь если не спортом то по крайней мере физкультурой.
И я более чем уверен что каждый из вас может сделать больше чем я по крайней мере раза в два! А вы "вам лениво"...
Хоть при девчонках бы не писали.

• Сказать "Спасибо"

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Ну чего тут доказывать, себя не обмануть, кто толстый, тот сам это прекрасно знает. Но с другой стороны, касаемо отношений мужчин и женщин, тут у каждого своя шкала и о вкусах спорить сложно. Живой пример: один из моих ближайших друзей не признает нормальных (в моем понимании женщин). его формат - это 160 см на 80 кг. А то, что нравится мне в его понимании - тощие вешалки :D

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Cap,
Mihalych,
Мужики, дайте "на рассаду" килограмм 5 :)
Всем, привет :az:
Zvezdnaya,
Персональный привет :ax:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Лан, я спать пошел.

Mihalych, так что если чо - помогу как сбросить вес.
Хотя конечно, все это второстепенно. Самое главное - чтоб был человек хороший.
И я рад что нахожусь в окружении афигительных друзей. Хоть толстых хоть тощих :)
Всех люблю:
Спокойной ночи, клуб ;)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
(тихонько, в сторону).. Да, занимающийся спортом проживет на пять лет дольше не занимающегося...
Но эти пять лет он проведет в спортзале..(с)

Я тоже, как более молодые коллеги, делал попытки подстроиться под какой-то стандарт: рост тама..вес... Наивно верил, что именно в этом преимущества...
Теперь я немолод, при росте 180 имею 107, не худой, прямо скажем...
И нисколько на этом не заморачиваюсь, ибо это мне вовсе не мешает по жизни.
Как начнет мешать - буду думать.
А делать из мощей культ...
Удачи, Игорь, в благих начинаниях, я без иронии.
Но это не для всех.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Знаешь, вот про эти вот ленивости потом человек быстро забывает, когда пишут диагноз. Так что отмаз не принят!

Кэп, я с этим диагнозом 10 лет живу... и точно знаю, что не умру от старости... мне печально, но человек странная скотина... не бросает курить, пока не получит диагноз ХОБЛ, и не находит сил и времени для похудания, пока ...

Я знаю, что все делаю неверно, но вот оно как-то так... Я как тот стыдливый воришка из Ильфа и Петрова... мне стыдно, но я все равно пью пиво :(

Добавлено через 34 секунды
КАРЕЛЬСКИЙ, а 30 не желаете приобрести за бесценок? :)

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин
Всем добрый вечер!:)
Маша ты хоть поужинала дома?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу