Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Александр 11, Саш я говорю о честности при взаимоотношении клиента и исполнителя. Ну не знаешь ты чего ответить, сделай паузу, разберись, посмотри что записано в наряде, но посторайся разговаривать к клиентом предметно.. А то один говорит что бампер, второй говорит накладка бампера, страховая вообще другое согласовала.

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
Natalika,

В мануале про них не напишут надо в реале на колесо смотреть если нипель жесткий и в цвет диска то с датчиком, а если нипель черный и мягкий то обычный
Да вообще как чтиво на ночь использовать :)
А лето я сейчас не проверю уже. Сдали на сезонное хранение колесики.
Зима то точно с датчиками

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
А лето я сейчас не проверю уже
Значит катайся до лета и не думай и не забивай голову правда когда лето придет, а датчиков неет то уж ни кому не чего не докажешь.

Добавлено через 1 минуту
kgeshap, Я вот просто не пойму чем Саня тебе посодействует если детали нет. А что в Квету сразу не поехал?

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Jettochkin, Сань, ты чего прогуливаешь?

Добавлено через 1 минуту
Ребята! кто живет в СВАО и у кого 1.4+DSG?! можно наверное и 2.0+DSG - хотелось бы посмотреть как ведет себя машинка на холодную.. а то сравнивать не с чем - до этого типтроник был...
Посмотри на Геокарте клуба

Добавлено через 1 минуту
Привет. Это они от слова Фольксваген переделали черти.
Привет! Слово фолькс переделали в корч? Экая буйная фантазия. Что курили?:rolleyes:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Всем привет! С выходными!

А я купил жене кроссовки:

Вложения

• DSC03194.jpg
    DSC03194.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 20

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Политкорректные? ;)

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
Всем доброго утра и солнечного дня!

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Посмотри на Геокарте клуба

там всего 110 клубней) то есть не о чем)

Добавлено через 32 секунды
Всем доброго утра и солнечного дня!

солнышко действительно есть) доброго морозного утра!)

Добавлено через 3 минуты
Не скажу почему (пока не скажу) - а кто нибудь знает средний возраст покупателя Tiguan? целевая аудитория наших машинок?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
В спортмастере. Забиваешь в поиске название любимой машинки, и вуаля!

Добавлено через 5 минут
Не скажу почему (пока не скажу) - а кто нибудь знает средний возраст покупателя Tiguan? целевая аудитория наших машинок?
Средний. В смысле возраст. Ну и старший в последнее время. В любом случае это более-менее разумные люди, большинство из которых уже понимает, что машину нужно выбирать не по максимальным габаритным размерам, и знает, что кроме внешних, у автомобиля есть еще и внутренние достоинства .
Также в свое время менеджер VW очень положительно характеризовал Тигуановодов по сравнению с гольфоводами, говоря что у нас уже более состоявшиеся, солидные и спокойные люди, как правило семейные, в отличие от молодых понторезов на гольфах.
Ни в коем случае не хочу назвать нашу машинку пенсионерской, но в последнее время вижу очень много бабушек на Тигуанах (раньше замечал такое за РАВ4). Не думаю что они сами выбирали себе машину.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Средний. В смысле возраст. Ну и старший в последнее время. В любом случае это более-менее разумные люди, большинство из которых уже понимает, что машину нужно выбирать не по максимальным габаритным размерам, и знает что кроме внешних есть еще и внутренние достоинства автомобиля.
Также в свое время менеджер VW очень положительно характеризовал Тигуановодов по сравнению с гольфоводами, говоря что у нас уже более состоявшиеся, солидные и спокойные люди, как правило семейные, в отличие от молодых понторезов на гольфах.
Ни в коем случае не хочу назвать нашу машинку пенсионерской, но в последнее время вижу очень много бабушек на Тигуанах (раньше замечал такое за РАВ4). Не думаю что они сами выбирали себе машину.
мое имхо - Тигуан в котором от 150лс.. это все таки быстрый гольф - просто высокий и с хорошим клирансом (хотя юбку они могли сделать на "плоской" а под углом - тогда и проходимость появилась бы).. то есть это все таки кроссовер.. для людей в возрасте (хотя и сам уже подхожу к этой категории) - нужна машина с хорошим (вместительным) багажником, что в Тигуане отсутствует как класс... после Jetta - стал загружать продукты в салон.. в багажнике детское кресло и оно занимает 80% пространства)))

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Тигуан в котором от 150лс.. это все таки быстрый гольф
Поспорю. Гольф как правило круче и по скорости и по управляемости.
для людей в возрасте (хотя и сам уже подхожу к этой категории) - нужна машина с хорошим (вместительным) багажником
Людям в возрасте багажник уже не нужен, а нужна машина с удобной для посадки высотой, позволяющая не обращать особого внимания на дорогу.
А багажник - он для более активного возраста.

p.s.
Как мы помним - все сказанное здесь нами - всего лишь частное субъективное мнение))).

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Поспорю. Гольф как правило круче и по скорости и по управляемости.

Людям в возрасте багажник уже не нужен, а нужна машина с удобной для посадки высотой, позволяющая не обращать особого внимания на дорогу.
А багажник - он для более активного возраста.

p.s.
Как мы помним - все сказанное здесь нами - всего лишь частное субъективное мнение))).
с p.s. согласен) имхо - для молодежи не нужен офигенно вместительный багажник.. чем меньше авто на дороге - тем меньше оно весит - тем оно быстрее... а вот люди в возрасте - они имеют привычку закупиться едой на неделю.. если семья более 2-х - то обычно это много по пространству еды..

управляемость - да, на Тиге она "валая" какая то.. но имхо - это единственное что делает Тигу - "пенсионерским" авто)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Добавлено через 3 минуты

К моему удивлению много взрослых клубней.
А думалось, что машина больше для молодежи.))

Всем привет!)

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
К моему удивлению много взрослых клубней.
А думалось, что машина больше для молодежи.))

Всем привет!)
вот и мне кажется, что в мои 37 лет.. еще нормально, а вот еще лет 5 и уже нужно брать Touran ;) (хотя 8 лет назад я заказывал именно Tauran в Highline... но была не судьба и была Jetta..)

привет)

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Ну вы блин даёте! Буду вечно ездить на Тигуаре, буду вечно молодой!;)

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
tQAT9ZkcBZQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу