Ну это уже относиться к качеству выполняемой работы.Эээ. Я б несказала. Мне один такой умелец резьбу сорвал в ступице. С дуру то со всей дури пистолетом болт вкручивать, предварительно не вставив в резьбу
Предполагаю.
У меня комплектация что должна показывать. Эт раз.
Два. Дилер мне подарил в сборе комплект зимней резины на литье и шиномонтаж с грузиками, пакетиками, балансировкой.
Все болтики с секретками сложили в пакетик. Зимняя резина соответственно со своим комплектом болтов.
Если датчики в шинах, то я как бы предполагаю, что им смысла не было разбортировать, чтоб достать оттуда датчики, поставить в новые. Помо обратно забортировать лето... Много геморра.
С другой стороны если их там нет, я им по весне мозг выгрызу, что у меня не работает предварительно включив блондинкО
И меня тожеПазавешь? Понаблюдаем...
Тут и друзья со знакомыми не помогутТоже приверженец дела без друзей и знакомых решать?
Даааа?Наташенька, они тыщ 16 стоят минимум на экзисте. Так что нет там датчиков скорее всего. А ты сама не можешь посмотреть?
Я уже сегодня Гене объяснилЧчччооотааак?
В мануале про них не напишут надо в реале на колесо смотреть если нипель жесткий и в цвет диска то с датчиком, а если нипель черный и мягкий то обычныйИ мануал над домой бы забрать
Ничем, а если быть точней бампер на уазике, а вот на тигуане накладкаотличается бампер от накладки бампера!!
И такое бывает. Когда зап.частей в России нет и везут из за бугранекоторые запчасти и по месяцу ждут