Kolosok
Гуру
Тогда хороших выходных!сейчас уже помчу!
Тогда хороших выходных!сейчас уже помчу!
с машиной должно повезти) на клубах многие сталкивались с проблемами - но моем никаких проблем за 7 лет) (речь про старое авто - Jetta)Ведром. Я в общем все так называю. Тигуан просто Дорогое Ведро. Ибо уже какие-то стуки в подвеске, в торпеде, по салону. Еще значок колодок на панели моргает. В общем машина не дешевая, а надежность ходовой хромает. Предыдущий Форд 180 отбегал и никаких претензий.
Но я ему прощаю... За полный привод, экстерьер, динамику, управляемость, комфорт, эргономику, качество отделочных материалов.
после балалайки Jetta - думал что Тиг будет лучше в плане шумки.. ан нет.. такой гул что вах) и как вы при таком гуле еще какие то сверчки находите?тоже местами поскрипывает
Часто бывает, что аккурат во время продажи косяки какие-то появляются.хотя до этого никаких позывов для ремонта не было
Действительно такое есть. Один купит и радуется, меняя только расходники, другой на идентичном авто из сервиса не вылезает.вам просто повезло с машинкой... а с этой не совсем)
когда ВАЗ продавал - решил колеса поменять... поменял... в итоге винты держались км 10 и их надо было подкручивать) "мастер" перетянул или уже резьба за 15 лет того самого.. а затем еще и барабаны того самого.. вообщем пока не трогал - все каталось просто класс) эт происходит когда тачка не хочет продаваться)Часто бывает, что аккурат во время продажи косяки какие-то появляются.
Кто-то суеверен, кто-то нет, но считается, что нельзя в автомобиле говорить о его продаже, например.
Называть недостойно тоже не стОит.
Добавлено через 1 минуту
Действительно такое есть. Один купит и радуется, меняя только расходники, другой на идентичном авто из сервиса не вылезает.
Часто бывает, что аккурат во время продажи косяки какие-то появляются.
Кто-то суеверен, кто-то нет, но считается, что нельзя в автомобиле говорить о его продаже, например.
Называть недостойно тоже не стОит.
после балалайки Jetta - думал что Тиг будет лучше в плане шумки.. ан нет.. такой гул что вах) и как вы при таком гуле еще какие то сверчки находите?
секрет раскрыт!:bp:
ничего не надо делать.Соответственно, если я меняю резину, то мне дополнительно тудым надо будет датчики?
И чисто технический момент. При переброске зима/лето что то дополнительно из манипуляций надо делать чтоб система (мозг или что там надо) подхватил другие датчики?
Спасиб
У меня оба комплекта в сборе. И получается с датчиками.
пацан, не останавливайтесь про машины!Слушайте, вы когда закончите про всякие машинные хренотени разговаривать, свистните мне, я вопрос задам, дабы мнения послушать! Хорошо?!
какие какие тени?машинные хренотени
Эээ. Я б несказала. Мне один такой умелец резьбу сорвал в ступице. С дуру то со всей дури пистолетом болт вкручивать, предварительно не вставив в резьбуНа любой шиномонтажке это делают.
Дочь каждый раз садясь в машину произносит Тигуанчик и нежно поглаживает по торпеде...есчо в семье есть Тусик... (девушке клубню с одноименным ником привет!!!Вообще интересно кто как называет свои машинки?
свою с супругой зовем Енотом
Предполагаю.а ты откуда знаешь что на втором комплекте датчики
Хде ето у нас? Первый раз слышу...
У нас .. это в нашем коллективе по работе. Аж три "фуфагена"!! По мере количества выпитого появляются различные интерпретации:az: Но у меня Тихон!!!
Во!Natalika, удивишься, но датчики - в эээ... сосках для накачивания шин
а подробности по этой теме?Я вчерась на обе машинки подогрев руля забацал...
Оглашай технологию обогрева руля