Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Ну если только военная!
Ну если только военная!
суперский трек!!!Слушаем и наслаждаемся
суперский трек!!!
А скачать как-нить его можно?
Саша, если кого пристрелить надо, так ты тока шепни! С Петропавловки быстренько пушки развернемПомощь не нужна. Ну если только военная!
есть такое..Дождь, серость, а в душе весна))) Чего и всем желаю!
У меня осень, осенняя хандра не за горами...а в душе весна
А в второй день еле встаю.)))второй день встаю на час раньше до будильника и ворочаюсь..
Вечером буду фигачить. Жены нет, придется все самому.Rufast, представляю твой мясной замес с киви сейчас! Молодец Александр!
Так, ну ка прекращай эти упаднические настроения!!! Любая хандра - это лишь наши загоны (не, ну девушке грех иногда не позагоняться, кто ж спорит). А вообще, жизнь прекрасна!!! Да да! И не спорьУ меня осень, осенняя хандра не за горами...
Это еще снега не было! У нас, когда первый снежок выпадает, все просто откровенно встают! Без повода абсолютно! И как бараны на новые ворота, на этот снег таращатсяИ опять же второй день до работы долго еду
Урааааааа! Скоро Новый год!!!!До нового года остался 91 день!
А что там??? Мне же не видно (((Вот человек по настоящему везучий!
Чтоб всем так везло
У меня хуже!Всем доброго утра!
есть такое..
второй день встаю на час раньше до будильника и ворочаюсь...хотя еще этому похоже способствует кошка, которая, зараза , начинает помурлыкивать как часы ровно с 6 утра пока не бывает поймана и заперта в ванную.
Самое поганое время годаВсем привет!
У меня осень, осенняя хандра не за горами...