Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Где все?
Только закончилРебёнка укладываем.
Трусы с начесом ищем по шкафам на всю семью для завтрашней автовстречи.шутко.
А вот Саша Rufast небось умаялся мясо на куски шашлычные в данный момент резать на завтра.
В бильярдной
Вы там в двоем в бильярд играете или на форуме сидитеВ бильярдной в бильярд играют
Завтра жена уезжает в Кострому на учебу помогаю собраться и не чего не забыть.Присоединяйся
И скока было мяса?Только закончил
Всем ку!
Почти 11 килоИ скока было мяса?
Обещают сонцеУ вас погода то завтра будет?
Это плохоУ нас тут жопу обещают с ветром.
Рано!Задумался переобуваццо.
Да фиг знает. Просто так написал:ba:Обоснуй...чем плохо чуть раньше обуть зимние шины?
Аэрофлот обещает выполнить обязательства трансаэро.Да фиг знает. Просто так написал:ba:
Добавлено через 2 минуты
Вот похоже вылетели в трубу мои билеты Трансаэро в Ереван на 4 января.
Написал заявление на возврат денег, пришел ответ, что у них пока нет процедуры возврата. Ждите.
Добавлено через 1 минуту
Чета прошедшие две недели все против меня((
У нас была намечена культурная программа.Саня, 4 января можно чудненько провести и на даче...топится печка, на мангале подгорает шашлык, манит своим жаром свежеистопленная банька, супруга накрывает на стол, в холодильнике ждет своего часа холодненький белый напиток, звонят друзья, сообщают, что уже в десяти минутах езды...мяяяяяячтааааааа...
До 15 декабря, Игорь. После - возврат денег. Так написано на сайте Аэрофлота. Типа идите туда, где вы эти билеты покупали. А я покупал на Синбаде. Синбад меня послал. Заявку принял, но ответил, что процедура возврата не определена.Аэрофлот обещает выполнить обязательства трансаэро.
Все будет нормально
Ну я надеюсь. Просто сейчас то надо заново билеты брать.Rufast, ну погоди, может разрулится еще.
По идее те Синдбад должен вернуть.
На крайняк посудиться можно
Саня, подождем еще. Хотя говорят 300км. от нас на север машины уже калашматятся.раньше обуть зимние шины
Там же есть телефоны для обращения.Вот что пишут
http://www.aeroflot.ru/cms/new/54409