Kolosok
Гуру
Так мясу и нужны только мужские руки.))Вечером буду фигачить. Жены нет, придется все самому.
Так мясу и нужны только мужские руки.))Вечером буду фигачить. Жены нет, придется все самому.
я даже знаю куда ))У меня хуже!
Кошка залазит на меня. Идет по мне и тыкается своим холодным мокрым носом (который хрен знает куда сувала) прямо мне в нос!!!
экая ты затейница.. у дедушки сердце может не выдержать, а Егорка допинает, чтоб отжать весь мешок с подаркамиХочу Деда Мороза
звучит двусмысленноТак мясу и нужны только мужские руки.))
нет!!! только не туда!!! :at:я даже знаю куда ))
Cap, Это всего лишь свидетельство того, что кошка находиться в добром здравии)своим холодным мокрым носом
Пусть уж лучше в другое место и другое время меня информирует о хорошем состоянии своего здоровьяCap, Это всего лишь свидетельство того, что кошка находиться в добром здравии)
Вот если у нее сухой нос.....то это хуже
))))У меня хуже!
Кошка залазит на меня. Идет по мне и тыкается своим холодным мокрым носом (который хрен знает куда сувала) прямо мне в нос!!!
Вот тогда и вскакивашь!
Котов воспитывать надо ))))лапой по губе или носу, типа корми давай
и пяткой её, пяткойКотов воспитывать надо ))))
Пока не проснусь, еды не будет)))))
Так мясу и нужны только мужские руки.))
Хм... С этой стороны я как то не подумалаэкая ты затейница.. у дедушки сердце может не выдержать, а Егорка допинает, чтоб отжать весь мешок с подарками
Вот вот...)))звучит двусмысленно
звучит двусмысленно
Каждый думает в меру своей испорченности.да да...
и не только повара!ведь мужчины - лучшие повара. ))
Шамбала?Cap,фух блин. сразу Порт Авентура вспомнился прошлого года. пресс сразу сжался, диафрагма наверх приподнялась, дыхание стал задерживать от воспоминания перегрузок..
я когда последний раз там был ограничился лишь просмотром любимого мной полинезийского представления и завис с дочей в сезаме: вертолетики, паравозики... под пивко самое тона Шамбалу жена одна пошла.завершающую точку поставила на 2й день предбывания там. ну в баню.
На кондора, дракона не пошли совместно, т.к. я уже до у...чки наездился на всех других с ней, а она побоялась за свою слабую шею, т.к. там сильно болтает и удлинняет. в смысле шею и укорачивает желудок)) .
ну не привыкший я к таким аттракционам!!!
Кстати, мне почему-то больше нравится зоопарк в Барсе. Какой-то он там живой, да и на машинках для гольфа приколько катаццо.Cap,ай красавчик- схалявил и сообразил как надо.
а мы ж были вдвоем, и потому ребенком прикрыться не удалось)
Еще не известно что там будет теперь... Отделятся от Испании - введут санкции может. Может Крым-2 будет?Cap,мы мимо зоопарка прошли ,посещая там рядом парк какой-то с аркой и фонтаном. цены да, улет теперь в пересчете.
вовремя съездили в том году к каталонцам