Rathenn,
Да не, сама знаю, это все не по-наслышке.
Cap, мы музыкалку не сдюжили, год оставалось доучиться, но уже совсем не шло. Сначала мне было жалко, особенно с учетом того, что 8 лет отучилась дочь там. Но в начале нового учебного года стало понятно, что оно к лучшему. Без музыкалки еле успеваем все делать, плюс англ., доп. матем, еще на волейбол записалась, но ходить некогда на него. Что еще убивало: уйма дз еще по музыке, когда школьные-то делать не всегда время найдешь.
Вот бассик - это гуд! :ay: Мы из-за музыкалки не успевали в том году ходить, до этого по субботам ее возила. Сейчас предлагала, но дочка почему-то не захотела.
О, кстати! На будущий год записала ее на курсы "юного водителя!" Каково же было мое удивление, когда стала искать подобные по ее просьбе, то ребята-автоспортсмены подсказали, что есть такой кружок в ДК на Воробьевых, а я нашла поближе к дому. Так поняла, всего два подобных заведения в Мск осталось, причем занятия бесплатные (!), в наше время это удивительно. Правда, первый год в основном учат теорию и правила, вождения совсем немного часов, но зато в последующие года детки уже ездят на соревнования.
А то просит нас научить "ездить за рулем")), но надо начинать на механике обязательно, как-то Поршаков или Мки под это дело стремно использовать
, повседневные же на АКПП, не подходят для обучения.)) Да, не уверена, что сможем сами обучить, тем более правильно, хотя в свое время на папиных жигулях училась на даче, лет в 12 с папой, а около 14ти уже самой давали машину, но с условием, что на дорогу не выеду, только по проселкам.)))
Добавлено через 2 минуты
а если ещё и лыжи одеть, то ваще будет!
Выглянула в окно: "стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли..."
Простите, не удержалась.
На лыжах сто лет не каталась, с детства, наверно.((
Пару сезонов на коньках с дочкой пробуем покататься, как две коровушки на льду.)) Но ничего, одна потихоньку учится, вторая вспоминает, как кататься надо.))