Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Kубинец, привет! Чего сейчас катаешь?
Когда уже свою доделаешь???
Серьезно???Сейчас простого мужика-работягу в бане встретить сложно, малообеспеченный люд себе позволить это безобразие не может.
к сожалению потом не проще лечиться.Проще в общественные сходить
Маша, ты так рассказываешь, как будто тебе лет стоСерьезно???
Я родилась и выросла в центре Петербурга в "старом фонде". Дом с толстенными стенами, деревянными балками на чердаке и потолками больше трех метром. Но вот ванн в доме не было. Вообще. Ни у кого. Как и в большем количестве домов в нашем районе. Так вот в воскресенье в бани были такие очереди, что стояли порой час, а то и два, чтобы попасть. Люди ходили семьями, потому как другой возможности помыться не было
не, лучше коньячку бахнуть а потом кофейкуукутавшись в пледик, с бокалом горячего глинтвейна
и это всё???Всем Хай
а туалет?Дом с толстенными стенами, деревянными балками на чердаке и потолками больше трех метром. Но вот ванн в доме не было. Вообще. Ни у кого.
Пока писала, тоже поймала себя на этой мыслиМаша, ты так рассказываешь, как будто тебе лет сто
А как же басик?к сожалению потом не проще лечиться.
Факт увеличения в несколько раз распространения кожных болячек в местах общего пользования уже признан.
и куда он выходил?дымоход для трубы самовара на кухне,
наиболее опасное!А как же басик?
А общественный транспорт?
Вообще что ли в места большого скопления людей не ходить?
Но мне кажется, что общественная баня - наименее опасное в отношении заразы место. Совсем клошары туда не заходят
Видать давно не бывал ты в бане ....Ты садишься извиняюсь голыми ягодицами на общий полок
ну да. В общественной бане я был последний раз наверное в школьные времена.Видать давно не бывал ты в бане ....
В парилке на полок не сядешь ......ибо горячевато будет, а если про мыльню, то те кто садиться на лавки, тоже что-либо подкладывают, либо не садяться....
Есть в городе на Неве баня знаменитая своей парилкой ( топиться дровами) так в нее с разных концов города народ съезжается народ
да голой задницей и своей бане на полок не сядешь (ожог блин будет)Ты садишься извиняюсь голыми ягодицами на общий полок.
Элементарно.....стоя, намылился и под душИ как же мыться то стоя в бане???
В аквапарке это все жене совсем то, хотя опять прорекламирую СПб, есть у нас ТРК Гранд Каньон, так вот в нем в аквапарке , помимо горок есть и банное отделение, там и руская парная и сауна и купель с ледянной водой .В Европе был в банях. В Праге в аквапарке и Кельне
да ладно!да голой задницей и своей бане на полок не сядешь (ожог блин будет)
а я помню баню там и душа то не было. Был кран с горячей и водой и кран с холодной. Все ходили с тазиками за водой.Элементарно.....стоя, намылился и под душ
3 года в баню ходил.. туда приходишь и как назад в СССР попадаешь, трубы ещё Сталина помнят))) и ничего.
я не про стоя парится, а про садится голой ж... на полог. нужен поджопник, например войлочный. Дерево то разогревается сильно и жжет все открытые участки тела.У меня своя баня. Я вообще не понимаю как париться стоя. Внизу же парилки температура ниже, у потолка выше - дисбаланс.
В Праге при аква-парке есть зона бань.В аквапарке это все жене совсем то, хотя опять прорекламирую СПб, есть у нас ТРК Гранд Каньон, так вот в нем в аквапарке , помимо горок есть и баное отделение, там и руская парная и сауна и купель с ледянной водой
не соглашусь.но согласись, что садиться прямо еа полок это из разряда экстрима
понял я. Ну я правда давно не был в наших банях. Отстал от жизнинужен поджопник, например войлочный
да ещё и разные пары бывают.. я в две ходил (в зависимости от настроения, сан. дней и компании), так в одной пар был просто пипец какой мягкий.. тепло обволакивающее и нежное (если так можно говорить про пар в бане). А в другой было жесче, но все равно мягче чем в у друзей в бане (свою лет 9 назад разломал нафиг ибо все сгнило и ремонту не подлежало).Для меня прелесть общей бани - это возможность реально попариться в будний день после работы. И еще заметил, что воздух в общей бане другой, свою так не раскочегарить, там все равно будет иначе. Не скажу, лучше или хуже, просто пар в общей бане иной.