DiselGolf
Завсегдатай
- Благодарности
- 740
- Автомобиль
- Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Зачем, ведь можноПолок ведь облить водой можно
на простынке что бы не жглось
Зачем, ведь можноПолок ведь облить водой можно
на простынке что бы не жглось
а ты в своей как паришься то?понял я. Ну я правда давно не был в наших банях. Отстал от жизни
неее нужно не так.. нужно вениками распарить как следует а потом кого паришь водой облить .. леденой))) и полог остудиться.Полок ведь облить водой можно.
То ли дело своя...
а потом кого паришь водой облить .. леденой
Да не знаю. Это ведь не сауна, а русская баня. не такой уж он и горячий. ну бывает на рукавички сядешь. Без шапки вод фигово - уши скручиваются в трубочку. Да и веник надо брать рукавичкой - руки жгет.а ты в своей как паришься то?
или суровые чикагиские мужики ж... не обжигают
Сосед по даче , что бы не топить еще и дом , построил двухэтажную баню ....внизу баня, вверху спальняСвою баню топить часа 2-3 надо, а зимой может и поболе... Топить дом...
через веничек водой ледяной поливать!неее нужно не так.. нужно вениками распарить как следует а потом кого паришь водой облить .. леденой))) и полог остудиться.
саме смешное что меня этому научил одноклассник который от армии косил как раз через кардиолога (патология в сердце, какая то стенка с дыркой в 2-х рублевую монету).но сначала стребовать справку от кардиолога
а вот шутки шутками, а я однажды испугался.но сначала стребовать справку от кардиолога
Сосед по даче , что бы не топить еще и дом , построил двухэтажную баню ....внизу баня, вверху спальня
Именно так и делаем Благо в предбаннике все необходимо естьтипа сидим за столом и периодически бегаем в баньку
У нас вообще то солнечно!У нас вторая серия снегопада, походу зима опомнилась не на шутку! Здарова!