- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Я сам удивился. Белорусь.
:ai:
Вот те и бедные бульбаши!
Я сам удивился. Белорусь.
Прибедняются. Не удивлюсь, если и евроинтегрованные лучше нас себя чувствуют. Надыть сестре позвонитьВот те и бедные бульбаши!
Прибедняются. Не удивлюсь, если и евроинтегрованные лучше нас себя чувствуют. Надыть сестре позвонить
Первомайск Николаевской области. Даже две сестры. Двоюродные.А где у тя сестра?
Первомайск Николаевской области. Даже две сестры. Двоюродные.
Не сильно. Они все бюджетники и мужья у них бюджетники. Более менее адекватно смотрят на вещи.Ааа. Понятно.
Тоже зомбированы ящиком как моя тетка?
Игорь, поздравляю! Долгих и счастливых совместных лет жизни! Пусть в вашей семье царит любовь, всегда будут достаток и благополучие в доме. :az: ( Оловянная лучше звучит)А у меня седня розовая свадьба - 10 лет
Доброе утро, клуб!
Всем хорошего дня!
А у меня седня розовая свадьба - 10 лет
Игорь Ружейников где-то накопал. Это ведущий радио Маяк. Во вбросах непроверенной информации раньше замечен не был.Rufast, Привет! Ну так и понятно что нам виз больше дают, почти все гоняют в Польшу, у некоторых это основной доход! Нам даже запрещено на машине ездить в Польшу чаще 8 дней! Где Саша про визы накопал, если наш Батька прочитает то буде в большом гневе!
:az: с праздником :az:А у меня седня розовая свадьба - 10 лет
нафиг весну. я ещё иглу не построил, на лыжах не откатался да и на ватрушках детей не покатал ещё)))Скоро весна!
У тебя еще есть много времени. Ты на каких лыжах и где катешьсянафиг весну. я ещё иглу не построил, на лыжах не откатался да и на ватрушках детей не покатал ещё)))