- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
на беговых, в эти выхи до работы на лыжах дошли с мелкой.Ты на каких лыжах и где катешься
на беговых, в эти выхи до работы на лыжах дошли с мелкой.Ты на каких лыжах и где катешься
Поздравляю! Пусть любовь никогда не покидает вас!А у меня седня розовая свадьба - 10 лет
У вас там лыжня или ты целину осваивал?на беговых, в эти выхи до работы на лыжах дошли с мелкой.
А у меня седня розовая свадьба - 10 лет
Да! Более того! Завтра пятница, я в отпуске (хотя всю неделю на работе и пасусь), но завтра... Завтра я беру рюкзачок, сажусь в самолет и вечером меня ждет вечерняя Москва, друзья, ночной Подольск и крестный брат, он же друг детства/отрочества/юности... в общем, друг, с которым из 37 лет свой жизни я дружу ровно 30. Ля-ля-ля!Всем хорошего дня, завтра уже пятница!
Ты в вацап то что не смотрел?Да, то что я просил проверить, подзабыл?
Щас все по своим норам сидят. Выезд на другой конец Москвы - это как поездка в другой город. Я до метро только 40 минут еду. А там всего то 6 километров.Никаких клубных безобразий в москвско-подмосковном каганате не намечается?
Сыктывкар! Никому ничего передать не надо (прилетаю во внучку)?
Лыжня и не плохая (для лесной) и достаточно оживленная...У вас там лыжня или ты целину осваивал?
30 и 31 января будет безобразие в соседней области...Никаких клубных безобразий в москвско-подмосковном каганате не намечается?
Щас все по своим норам сидят. Выезд на другой конец Москвы - это как поездка в другой город. Я до метро только 40 минут еду. А там всего то 6 километров.
30 и 31 января будет безобразие в соседней области...
А на посошок.. пивка попить, Интинских гостей поприветствовать?
Глюканул что ли? Попробуй скинуть клемму на несколько минут. Может у БК мозги завернулись? Если не поможет, тогда надо дальше смотреть, но я бы с этого начал.Да у меня значит что то не того.
полезное чо есть?Cap, аха, ну онаж совсем маленькая, ~40 мб
Даже не на другой конец.Выезд на другой конец Москвы - это как поездка в другой город.
То ли время быстрее с возрастом бежит, то ли ритм жизни все более бешеный становится - все бегом, и то не успеваешь.С учетом ваших графиков жизни выходные слишком ценны, чтобы тратить их на встречи друг с другом. Я не пытаюсь сказать, что это плохо, это просто особенность жизни в мегаполисе.
Понятно, что работа, бытовуха, транспортный вопрос, в будни "дом-пробка-работа-пробка-дом", а выходных всего два... надо убраться, выгулять детей, сгонять в ашан, к маме и бог весть еще куда..
Я ему скинул, но не знаю увидит или нет. Если не увидит, я ему позже позвоню.Rufast, У bandytto тоже вроде бы так же, правда нет у меня его номера, что бы твое видео для сравнения скинуть.
Mihalych, а ты когда прилетаешь?
полезное чо есть?
Поздравляю вас с супругой, долгих лет совместной жизни.
Всем привет.
Ну удачного забега! Я еще не решил, что делать в выходные.Завтра поздно вечером, плюхаюсь в такси (или к другу в тачку) и еду либо в Подольск, либо на Варшавку (р-н ТЦ Аэробус). В субботу после обеда побегу по друзьям, воскресенье пока не планировал, но чонить придумаю Сыктывкарская диаспора в Москве очень сильна