- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Это как договоришься, хотя конечно один мой начальник говорил так: если ты ушел в отпуск больше, чем на две недели и ничего за твое отсутствие не произошло, что требовало твоего участия, значит ты, как работник, фирме не нужен.В частных компаниях, по-моему, не особо дают по месяцу гулять...
Хотя сейчас на удаленке вполне можно работать. Не обязательно сидеть в офисе.
Билайн в регионах отправил по домам работать 40% персонала.
А некоторые могут вообще в офисе появляться раз в квартал, а остальное время их никто не контролирует. Главное, чтобы отчеты вовремя присылали. зарплата все равно вся на карточку. Так можно и на все лето на море уехать.
Добавлено через 10 минут
Тоже мечтаю на машине к морю съездить. Покататься там по серпантинам, по горам полазить. Сейчас говорят в Розе-Хутор стало очень достойно. Есть недорогие апартаменты. В горах есть специальные трассы для спуска на велосипеде.
А на море лично мне достаточно пару раз окунуться и я буду вполне удовлетворен.
Помню как то на Бали мы жили в отеле, который расположен в глубине острова на склоне большого оврага, на дне которого течет мелкая речушка. Бунгало расположены так, что соседей ты не видишь в принципе и они тебя. По склону ходил фуникулер на самообслуживании. Был довольно большой бассейн, одна из стенок которого была обрывом. Ночью как правило шли дожди с грозами. Спать под шум воды по тростниковой крыше одно удовольствие. И никаких комаров и прочих кровососущих.
На пляж даже и не стремились. До него часа три на машине.
Последнее редактирование: