Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Присоединюсьждем остальных
Всем понедельничный привет!
Присоединюсьждем остальных
Я подсматриваю!не подслушивай
у нас много лет такой Керхер, активно пользовались когда ребёнок был маленький и было много ковров, теперь включаем редко, да и антивспенивателя мало осталось, ну и цена сейчас на него...чудо-юдо купили взамен сломавшегося обычного
я тоже первые месяцы столько песка и тд собирал, прям как на пляже!хоть ковров немного
Ты знаешь, а у меня какое то недоверие к этим аппаратам. Реклама говорит, что достаточно просто слить грязную воду, а по факту через пару десятков таких сливов в контейнере остается такой плотный слой спрессованной грязи, что ее оттуда вычистить будет уже невозможно никакими средствами. При этом там есть всякие мелкие трубочки, которые также забиваются.Мы вчера вот такое чудо-юдо купили взамен сломавшегося обычного.
жаба душила жуть!!! (но тесть полсуммы в честь предстоящего праздника решил закинуть)
после первого тест-драйва заценили. не думал что так много г..на в паласах и по углам. бррр.
http://magazilla.ru/reviews/karcher-ds-6-000/
все смывается как из обычного пластмассового ведра и мелких трубок нетостается такой плотный слой спрессованной грязи
А я заранееRufast, так масленница ж с 7 марта?
Не верювсе смывается как из обычного пластмассового ведра и мелких трубок нет
не понял немного.воду ж и слой грязи 2 в 1 из общего контейнера сливаешь.Ты знаешь, а у меня какое то недоверие к этим аппаратам. Реклама говорит, что достаточно просто слить грязную воду, а по факту через пару десятков таких сливов в контейнере остается такой плотный слой спрессованной грязи, что ее оттуда вычистить будет уже невозможно никакими средствами. При этом там есть всякие мелкие трубочки, которые также забиваются.
не-не-не. пусть сама себе одежду выбирает....джинсы...
я уже купил))))))))
ну 8-го, конечно будут еще сопли какие нить...цветочки там и какая нить шняшка по мелочи))))
Я недавно в мастерской наблюдал, как мастер женщине показывал из-за чего ее пылесос с водным фильтром перестал работать. Пылесосу было два года. Марку не помню, но принцип у них у всех одинаковый. Ремонт стоил 8 тысяч при цене пылесоса 23. Тетенька была в шоке. Мастер сказал открытым текстом, что все эти пылесосы сплошной обман и развод на деньги. Рекомендовал купить обычный с мешком.не понял немного.воду ж и слой грязи 2 в 1 из общего контейнера сливаешь.
ну да ладно.
ну я то то же придерживаюсь, что вовремя надо....жрать)))не в радость будет