- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
а что случилось то с ним?У нас тут хоть фильм Пункт назначения снимай.
P.S. Как у вас красиво-то!
а что случилось то с ним?У нас тут хоть фильм Пункт назначения снимай.
Привет Игорь. У меня две машины было и ни в одной не вешаю вонючку, ни я ни жена на дух не переносим. Отец всю жизнь водителем проработал, и у него я тоже не наблюдал, всегда запах салона был.эээ. А я вонючками не пользуюсь. Почему-то не нравится слащавый запах.
Человек убежал вовремя. Ему бы теперь в церковь напротив сходить. Свечку поставить Николаю УгодникуУ нас тут хоть фильм Пункт назначения снимай.
а когда будут подводить итоги?Уже прошла почти середина месяца а мы все так же на первом месте)))) Спасибо за поддержку)))
Привет-привет.Привет Игорь. У меня две машины было и ни в одной не вешаю вонючку, ни я ни жена на дух не переносим. Отец всю жизнь водителем проработал, и у него я тоже не наблюдал, всегда запах салона был.
Чо бояться лесовозов когда колеса отваливаются на машинах?Эти лесовозы вообще адовы машины. Летом езжу к маме в деревню. У нас там дорога петлючая - Егорьевское шоссе - и по ней леса много из Рязанской области везут. Выглядит устрашающе. Всегда стараюсь при обгоне держаться как можно левее, а при встречке больше вправо забираю на всякий случай.
По обочинам валяется и досок и бревен.
У меня товарищ повздорил с соседом по даче, потому что тот перекрыл своим участком выход к речке. Самовольно захватил кусок земли. Ну и в итоге написал заявление в природоохранную прокуратуру, раз по хорошему человек не понимает.Чо бояться лесовозов когда колеса отваливаются на машинах?
А он как, через Москву наверное поедет?Народ, нужна маленькая помощь. Пытался сам отыскать но что то не получается. Суть.
Друг с работы едет к маме в Луганск, через РФ до станции Каменск-Шахтинский вроде бы правильно станция Каменская. Назад тоже собирается от туда же, но хотел бы узнать цену билета до Минска. Если смысл брать из Минска обратно или можно будет из Каменска этого взять.
Не, войны не было. Забор сосед убрал по предписанию прокуратуры, а товарищ участок этот продал и купил себе где то в Тульской области кирпичный дом на берегу реки и ездит туда рыбу ловить.сжег соседа то?
Жесть!Тот ему ночью ослабил гайки на колесах.
Маша, привет позабыла ты нас.
Только последнюю?)Даже заскакиваю иногда последнюю страничку почитать.