Все о той же подруге: никогда бы не подумала, что ее муж уйдет из семьи. До того он со стороны казался семейным человеком, а уж как дочь "любил"... То, что у самих отношения не сложились можно понять (хотя в их случае ничего не предвещало... и вдруг он заявил, что разлюбил и уходит), но как можно забить на некогда любимого ребенка, не понимаю.10 лет я жила с совершенно другим человеком!
Не-а, есть исключения. Друг уже 20 лет покуривает эпизодически. В основном на пьянках, коих стало совсем немного. Брат легко начал курить, легко бросил.а потом дымят как паровозы
Так может как раз физкультура и поможет решить проблему в определенной степени? Так сказать применить методику противостояния утюга и холодильника. Не, понятно, что не курить будет еще лучше. Но мне кажется курить и заниматься спортом рабочий вариант.Похоже что надо.. подъем по лестнице выше третьего этажа без передыху стал затруднителен.
Оппачки! Вот многое могу простить девушке, но только не курение. Вот любая новая знакомая девушка, если вижу что курит, автоматически вычеркивается из моего списка возможной спутницы жизни и переводятся в друзья. Ну на крайняк могу допустить, если курнет пару-тройку раз в месяц. Не более. И дело не в ЗОЖ, а в неперносимости табачного дыма, которым пропитывает все вокруг. Да-да, это говорит человек, которого от кальяна невозможно оторвать.А я 2 года как курю.
Плюсую много! По этому поводу поплакал в Модном топе.все как у всех: либо седло до подмышек, либо пид.. (зачеркнуто) гейский крой
и курить (сигарету) брошу
В Метро по 650 рублей отличные джинсы. Купил три штукиМне нравится марка Tommy Hilfiger. Женские отлично садятся.
Вот на что сама курила много лет, но даже тогда на дух не переносила, когда в помещениях накурено. Буэ. А уж как после ресторанов (даже если сам не куришь), пока курить в них не запретили, до нижнего белья все пропитывалось этим смрадом.а в неперносимости табачного дыма, которым пропитывает все вокруг.
Я про бабс. Они почему считают, что выглядят ахренеть как сексуально с сигаретой во рту. Мне курящие женщины не нравятся категорически, хотя к жене за много лет привык.Не-а, есть исключения. Друг уже 20 лет покуривает эпизодически.
2 июня будет ровно год, как ни капли, даже чего то слабенького, за 25 лет первый раз даю организму отдохнуть, он доволен.Курить я буду, но пить не брошу.
Маша, покажи фото "до" и "сейчас", что бы было понятнее.Есть, есть куда! Я тебе точно говорю
Вот с этим согласна! Терпеть не могу, когда накурено или когда от одежды воняет! Вот прям до тошноты! Очень приветствую, что запретили курить везде в общественных местах!!!Вот на что сама курила много лет, но даже тогда на дух не переносила, когда в помещениях накурено. Буэ. А уж как после ресторанов (даже если сам не куришь), пока курить в них не запретили, до нижнего белья все пропитывалось этим смрадом.
Не в сексуальности дело! И мне не нравится как я выгляжу с ней. Мне нравится другое. Не могу описать словами))Они почему считают, что выглядят ахренеть как сексуально с сигаретой во рту
Маша, покажи фото "до" и "сейчас", что бы было понятнее.
Иногда кажется я готов любые деньги уже отдать за нормальные джинсы. Но когда вижу ценник от 10-ки, понимаю - не готов.Мне нравится марка Tommy Hilfiger.
Ну если говорить про образ, то мне нравится, как ни странно. От девушки конечно зависит. Если б еще и пахло вкусно, вообще не против. Но а так образ образом, а вонь вонью.Я про бабс. Они почему считают, что выглядят ахренеть как сексуально с сигаретой во рту.
Мне нравится марка Tommy Hilfiger. Женские отлично садятся.
Я на распродажах покупаю или за границей, там ценник гуманнееИногда кажется я готов любые деньги уже отдать за нормальные джинсы. Но когда вижу ценник от 10-ки, понимаю - не готов.
Это что?джинсы-скинни
На распродажах чаще фасон не мой, размер не мой. За границами бываем редко. И жалко убивать на шоппинг столько времени, сколько обычно уходит в Москве на поиск подходящей шмотки.Я на распродажах покупаю или за границей, там ценник гуманнее
У нас просто чувство вкуса лучше развитоКосвенно можно судить по людям на улицах - значительно интереснее одеваются
У них Финка под боком.)Кста, у меня создалось впечатление, что в Спб с выбором получше. Косвенно можно судить по людям на улицах - значительно интереснее одеваются, чем в Мск. Заблуждаюсь или так и есть?
О как быстро!У нее новая жизнь и новый муж уже
Святая женщина!!!Скажите говорит спасибо, что я его раз в месяц пускаю к себе в ванную помыться.
В Финке нормальных вещей нет. Ну во всяком случае там, куда ездит подавляющее большинство. Хельсинки очень далеко. А в Лапперанте, Иматре и т.д. Нормальных магазинов нет, поэтому кроме верхней одежды смотреть нечего. А, еще сыну викинги там покупаю, дешевле чем у нас.У них Финка под боком.)
Да я не сказал бы, что Финка славится дизайнерскими шмотками. Или мы не по тем магазинам ходили.У них Финка под боком.)