Кто знает, может и поменяло бы...А если это твоя жена, она же, но на 7 лет старше тебя?! Т.е. она остается собой, только крен в другую сторону! Это что то поменяет?
У меня самая большая разница была 15 лет)))
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
С учетом твоего возраста не спрашиваю в какую сторонуУ меня самая большая разница была 15 лет)))
Ну и как, в самом деле "старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет"?
опытный КОНЬ - это звучит гордо!:bm:и 38 это не старый конь))) а вполне себе опытный)
Я только по внешним признакам. Может он под одеждой имеет мощный торс и живот, как камень. Но ведь согласись, что женщина почти всегда комплексует по поводу своего веса, а мужчина почти никогда.Нет , Саш, солидный - это не то, что ты перечислил.
+ много! Самый сок38 это не старый конь
Думаешь еще можно выдавить чутка сока?+ много! Самый сок
Саша, в связи с заданной тематикой и моей фантазией.... да!!!!!! И не чуткаДумаешь еще можно выдавить чутка сока?
Маша, я валяюсь!Саша, в связи с заданной тематикой и моей фантазией.... да!!!!!! И не чутка
+10 смА если еще +10 как думаешь, такие еще способны сок давать?
Саша, я в раздевалке бассейна насмотрелся на этих "солидных". С такими любая нормальная баба будет искать на сторонеВсе наверное понимают, что к мужчине, который не следит за собой, обрюзг и растолстел - вполне подходит термин солидный
нет, продолжай. Мы внимательно следим за развитием мысли...Все, ушла работать, пока не забанили
это 1 случай из скольки?У меня самая большая разница была 15 лет)))
в связи с заданной тематикой и моей фантазией.... да!!!!!! И не чутка
Все от человека зависит)) и 38 это не старый конь))) а вполне себе опытный)