-xxx-
Гуру
Маша, я валяюсь!
А если еще +10 как думаешь, такие еще способны сок давать?
+10 это к 38?
Не олько способны, а в этом возрасте урологи рекомендуют сдавать сок периодически чуть ли не в обязательном порядке ))))
Маша, я валяюсь!
А если еще +10 как думаешь, такие еще способны сок давать?
Е-мое, так это про возраст....+10 это к 38?
И ты отказался??????????-xxx-, касаемо студенток... мне тут выдали на практику (писал ранее вроде) их в количестве 3 штук. Шо вы, таки думаете? От двоих уже поступали неоднозначные намеки, довольно простые и прямые. Дада, 37 лет (пока), сложением "весьма солиден" не так солиден, как осенью, но еще весьма и весьма...
https://www.youtube.com/watch?v=NqscevUf9F4&feature=youtu.beИгорь! Ну конечно же! Руссо туристо, облико морале! Ферштейн?
Он женат, ему в Бельдяжки нельзя!!!И ты отказался??????????
-xxx-, касаемо студенток... мне тут выдали на практику (писал ранее вроде) их в количестве 3 штук. Шо вы, таки думаете? От двоих уже поступали неоднозначные намеки, довольно простые и прямые. Дада, 37 лет (пока), сложением "весьма солиден" не так солиден, как осенью, но еще весьма и весьма... Такштаааа... для студенток мы еще неожиданно "канаем"
Михалыч что намеки совсем простые были не понравилось.намеки, довольно простые и прямые
Ох Антон нельзя говоришь, но в мыслях закрадываетсяа третья "так, на разок пойдет"
А что сразу Маша то?! Маша спросила про разницу в возрасте и отношение к ней!!!! И все:aa:темку Маша развела
драйва не хватила, азартанамеки совсем простые были не понравилось
Маш не подталкивай человека на слабо, а то сорветсяЦитата:
Сообщение от Александр 11
намеки совсем простые были не понравилось
драйва не хватила, азарта
И понеслосьразницу в возрасте и отношение к ней!!!! И все
Я?!?!? Да ни в жизь!!!!Маш не подталкивай человека на слабо
Навеяло:одну тож господь обделил, одна вот вполне себе ничего, а третья "так, на разок пойдет"
Не, у меня такой "романтики" нет. Все прозаично В начальниках 6 женатых мужчинМаш у тебя такая же ситуация как у студенток на новой работе новые знакомства.
Ни чёсе 6 начальников у тебя одной?В начальниках 6 женатых мужчин
Ой Саш, тут так не просто все... Начальника сметного отдела здесь нет впринципе. Есть отдел ПТО, к которому я отношусь. Там 6 этих товарищей и вот каждый может дать мне работу. Странная вообще структура.Ни чёсе 6 начальников у тебя одной?