Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Ксению привлечь, пусть тренируетсяОсталась теща..
Ксению привлечь, пусть тренируетсяОсталась теща..
Я купил комплект для замены цепи (уже сегодня забрал Тига с СТО с новой цепью), сайлентблоки передних рычагов, тормозные колодки, свечи, маслоотделитель, фильтр масл. еще зимой, когда цены на запчасти начали только расти, но ведь на всю жизнь не закупишься...тоже думаю метнуться купить пока новые цены не пошли.
Сколько литров вошло?вчера был на смене антифриза
Все будет нормально, пару, тройку недель подержится и опуститься к 60-65.Zvezdnaya,Маша, не надо о курсе. настроение просто на нуле.
У меня ушло 12 литров, менял зимой.в итоге осталось 1 нетронутая бутылка концентрата G13 и литр уже готового раствора разведенного. и полбаклаги от дистилянта.
Это со сливом - заливали, давали поработать двигателю, потом сливали (чтобы хоть не много прочистить систему от старого антифриза).ого. тогда странно даже.
тут я тоже думаю не подделка. У нас Казахстан под боком. Везут оттуда очень много.Неа. Там прям с фабричного магазина Все как положено.
а что в сексуальном уже типа бывшие в употреблении?В сексуальном плане - да!
А должно быть по-другому?!? Тогда как?!
Я прекрасно могу общаться с женатым мужчиной, но не больше!
И что это за слово "женатик"?! Из той же оперы, что и "мужчинка"... Бе...
Еще как!))Представляют ли замужние женщины для мужчин ?
На всю жизнь не накупишь всего...Я вот посмотрела вечером на курс евро и подумала, как же я вовремя купила детали для ТО
кто будет Василисой?Всем боброе утро!
Предлагаю переименовать тему в "Давай поженимся"
не понятен вопросссс...Предлагаю перевернуть вопрос:
Представляют ли замужние женщины для мужчин ?
Женечка, спасибо за доверие, но, позволь, повременю пока с этим!Ксению привлечь, пусть тренируется
а чо смешного то?Еще как!))
Один знакомился со мной, долго преследовал на дороге, заезжая то слева, то справа, дотащился до офиса, пытался познакомиться. На мое заявление, что замужем, ответил, что он внимательный, рассмотрел колечко на пальце, но и он женат, замуж мне не предлагает!
Занятые они, Игорь!))а что в сексуальном уже типа бывшие в употреблении?
Или отработанный материал?
они - да, я - нет! :ba:Занятые они, Игорь!))
А мне всегда было интересно, почему именно теща считается воплощением вселенского зла? Ведь и свекрови, и тещи могут быть как хорошими, так и нет.)
а у нас конторе 15 лет. вон вчера сообщение по компании, что с 18 по 20 сентября нас в Сочи всех вывезут. ну хоть что-то нахаляву урвать. хотя месяц-два назад фигурировал место в Крым
Т.е. ты свободен от обязательств перед супругой и дочерьми?они - да, я - нет!
+1 с такими курсами отпуск под большим вопросом.((Завидую белой завистью!