Kolosok
Гуру
Ноги-то все равно откуда-то растут.))Во всем виноват фольклер.
Ноги-то все равно откуда-то растут.))Во всем виноват фольклер.
Kolosok, все правильно понялаСообщение от Valdemar_Z
Предлагаю перевернуть вопрос:
Представляют ли замужние женщины для мужчин ?
не понятен вопросссс...
Кстати, в 30% разводом у моих друзей, виновата было именно теща.Цитата:
Сообщение от levka
Во всем виноват фольклер.
Ноги-то все равно откуда-то растут.))
Может не надо придумывать, сказать жене правду. Вдруг не обидится.а тут узнаето моей командировке и начнет обижаться. надо придумать,что совещание будет как перед 2014годом под НГ в Казани))
levka,неее. никогда им не был) сфера внешней логистики
Никогда не употребляла подобных слов!"Женатик" - это кстати ваш термин
Нет, не в этом дело! Я эгоистка! Я не могу делить мужчину с другой женщиной. Все простоа что в сексуальном уже типа бывшие в употреблении?
Яйца должны быть в одной корзине!!!они - да, я - нет!
Еще какой!!!Представляют ли замужние женщины интерес для мужчин ?
А вдруг это судьба.....Нет, не в этом дело! Я эгоистка! Я не могу делить мужчину с другой женщиной. Все просто
... от судьбы не уйдешь!А вдруг это судьба.....
Тогда пусть "эта судьба" сначала разведется!А вдруг это судьба.....
Ну тогда все ОКValdemar_Z,а там по-любасу будет какое-то совещание. просто еще план мероприятий не вывесили. подведение итогов сезона и..рассказ о хреновой возможной ситуации по продажам с учета закупок нашего товара за грины и еврики и ввоза в РФ для послед. продаж...
Да ? Так ты же не замужем. Откуда знаешь?Еще какой!!!
ни хрена себе!а у нас конторе 15 лет. вон вчера сообщение по компании, что с 18 по 20 сентября нас в Сочи всех вывезут. ну хоть что-то нахаляву урвать. хотя месяц-два назад фигурировал место в Крым
нет!Т.е. ты свободен от обязательств перед супругой и дочерьми?
для женатого мужчины это даже лучше чем незамужняя - встретились и разбежались по своим делам... если её муж не боксер... гы...Kolosok, все правильно поняла
Представляют ли замужние женщины интерес для мужчин ?
"женатый" это лучше?Никогда не употребляла подобных слов!
пффф....... слышали мы эти песни.......... до поры...........Нет, не в этом дело! Я эгоистка! Я не могу делить мужчину с другой женщиной. Все просто
"женатый" - несколько лучше?Никогда не употребляла подобных слов!
чьей корзине?Яйца должны быть в одной корзине!!!
а ты откуда знаешь?Еще какой!!!
у любви нет границТогда пусть "эта судьба" сначала разведется!
ну почему, другие же конторы ласты не склеили...Cap,Игорь, я сейчас это действо считаю что-то типа пира во время чумы. если б не было иностранной подпитки и базиса, т.к. контора на 100% иностранное юр. лицо, представленное почти в каждой стране, то уже лет 5-6 назад ласты б склеили...