Valdemar_Z
Завсегдатай
То есть, опыт был ?для женатого мужчины это даже лучше чем незамужняя - встретились и разбежались по своим делам... если её муж не боксер... гы...
То есть, опыт был ?для женатого мужчины это даже лучше чем незамужняя - встретились и разбежались по своим делам... если её муж не боксер... гы...
Тебе виднеепффф....... слышали мы эти песни.......... до поры...........
Для меня да!"женатый" - несколько лучше?
Интересно, а бывают мужчины, которые не изменяли никогда в жизни жене?!То есть, опыт был ?
Конечно бывают.Интересно, а бывают мужчины, которые не изменяли никогда в жизни жене?!
Вопрос риторический...))
я не вступаю в отношения с чужими замужними женщинами - не нравлюсь никому чота :bm:То есть, опыт был ?
для меня - нетДля меня да!
Васерман! Если женить его, конечноИнтересно, а бывают мужчины, которые не изменяли никогда в жизни жене?!
Вопрос риторический...))
А если она незамужняя, то как она может быть чужая?!чужими незамужними женщинами
А может он как попробует и понеслась душа в рай, не остановить!Васерман! Если женить его, конечно
описАлся. Спасибо за подсказку!А если она незамужняя, то как она может быть чужая?!
Это смотря что подразумевать под изменойИнтересно, а бывают мужчины, которые не изменяли никогда в жизни жене?!
Ааааа, обожаю "Квартет И"!:ba: Мечтаю все на их спектакль сходить! Но цены...Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите...
Саша, а вот ты что подразумеваешь под этим словом?Это смотря что подразумевать под изменой
Что А?!?
Все это я испытывала по отношению к мужу. Когда прошло, тогда развелись!от его голоса у тебя мурашки по коже, что от его запаха у тебя слегка кружится голова, что от его взгляда у тебя слепит в глазах... А тут вдруг внезапно и совершенно случайно он прикоснулся к тебе и тебя словно прошибло 380-вольтовым током в 50 ампер!
Секс во всех его проявлениях!Это смотря что подразумевать под изменой
Ты прям сюжет фильма "Любовь и голуби" описалДавай вот так. Ты, допустим, замужем. И все у вас вроде ладно-складно. И тут вдруг встречаешь ты случайно ЕГО. Вообще без всякой цели и случайно. Допустим по работе пришлось некоторое время вместе чем-то плотно заниматься или на отдыхе. И ты вдруг начинаешь замечать что от его голоса у тебя мурашки по коже, что от его запаха у тебя слегка кружится голова, что от его взгляда у тебя слепит в глазах... А тут вдруг внезапно и совершенно случайно он прикоснулся к тебе и тебя словно прошибло 380-вольтовым током в 50 ампер!
А потом совершенно случайно вы оказались в подпитом состоянии и всё... границы стерты... все внезапно и быстро и страстно. Только потом уже понимаешь что произошло, когда отчетливо слышишь как медленней начинает стучать сердце...
Я, как ВикипедияСаша, а вот ты что подразумеваешь под этим словом?
А это куда?Секс во всех его проявлениях!
Много чего... Неправильный взгляд, разговор в шутливой форме, оценивающий визуальный осмотр. Если это все жену/мужа вдруг раздражает, то может быть воспринято как факт измены. Пусть и платонической.Секс во всех его проявлениях!
А что еще можно подразумевать?!?
Да!:az:Я за секас. В смысле, что только его можно признать изменой.
А это куда?
Дет.сад какой-то! Измена - это секс! И только!Неправильный взгляд, разговор в шутливой форме, оценивающий визуальный осмотр
Не скажи. Ты, когда была замужем, нормально бы относилась к тому, что твой муж в твоем присутствии мог бы позволить себе заговорить с другой девушкой и, при этом, не обращать на тебя НИКАКОГО внимания? Смеяться, шутить, делать комплименты, а ты бы рядом сидела, как чужая...Дет.сад какой-то!
Не скажи. Ты, когда была замужем, нормально бы относилась к тому, что твой муж в твоем присутствии мог бы позволить себе заговорить с другой девушкой и, при этом, не обращать на тебя НИКАКОГО внимания? Смеяться, шутить, делать комплименты, а ты бы рядом сидела, как чужая...
Ну можно считать это и так. Хотя, как ни назови, все равно неприятно.Но и это не измена! Это наплевательское и безразличное отношение к своей женщине.
Согласен. Подвожу итог: для нормальной семьи измена - это только секс на стороне.В нормальной семье этого не может быть априори!
мастурбация это секс?Дет.сад какой-то! Измена - это секс! И только!
Да!Подвожу итог: для нормальной семьи измена - это только секс на стороне.
Нет!мастурбация это секс?
а что это?????????????????