А почему люди не могут съехаться?!
Ну вот ты, почему не смогла/захотела?!
Маша, да весь виртуал это фуфло на постном масле - чо как маленькая то люди хоть сколько могут общаться и быть единым в виртуале, но когда встречаются, то начинает превалировать реал: человек видит движения другого человека, привычки, жесты, мимику. Он чувствует запах, он слышит голос. И весь виртуал летит к чертям, потому как у каждого человека свой вкус, своя непереносимость. Я например не могу слушать как чавкают, или вообще шумно некрасиво едят, глотают, пьют, кашляют. У меня превалирует чувство слуха, над другими. Это было доказано тестами, когда мы изучали психологию в универе. А другому человеку на это наплевать. Она может не переносит древесный запах мужского парфюма (тож не очень любою), или не может видеть как мужик некрасиво щурится. Или как он улыбается, или для нее очень важно чтобы были голливудские зубы, одет не так и прочее.
Ну и самое главное - секс. Что мне не говорите, но секс в жизни главное. Если он постоянно хочет, а у нее постоянно болит голова - то он заведет любовницу. Если она хочет, а он постоянно "устает на работе", то жди рога на башке. Да и даже не в этом дело. Я например видел таких девушек (прогрессивных при чем), которые просто не могу в некоторых позах или кое что делать, потому что для них это дико. Для кого то дико, для кого-то нет. Даже сам темперамент и контакт. Кто-то любит нежно чтоб все было, а кто-то долго изнурительно и...........
НУ в общем моя точка зрения понятна? Реал рушит весь предшествующий виртуал в два счета!
Добавлено через 52 секунды
нет. Но ты мне очень симпатична.
Добавлено через 1 минуту
Ну смотри.
Вдруг ты оказываешься не женат и мы встретились. И вспыхнула любовь-любовь между нами! И что?! Как жить? Ты переедешь сюда?! Или как?
Почему бы и нет. И дело не в прописке. Если бы мы с тобой встречались много раз и я понял что когда смотришь в толпу людей и видишь тебя, то чувствуешь что-то родное в этой толпе, то я бы предложил тебе жить вместе. И неважно у тебя или у меня.