более чем не гуманный( с 10, но встаю один фиг очень рано, сына в сад везуНе гуманный график. А со скольки рабочий день начинаешь?
:aj::aj::aj:Zvezdnaya, пойдет?
Что и каждый день так? Выходные то есть?более чем не гуманный( с 10, но встаю один фиг очень рано, сына в сад везу
Оо)) Чехов?) недалеко от Серпухова)) сестра у меня там живет. Была в ваших краях)
нет слава богу))) 3/3))Что и каждый день так? Выходные то есть?
я раз в год бываю там, мы в протвино ездим)) и в леса ближайшие (названий не припомню) за грибами))) канеш, организуемСерпухов рядышком, будешь в наших краях свисти, организуем встречу южного сектора и шашлык!!!
нет мужа, погиб, защищая РодинуFiruze, Наташ, прости за нескромный вопрос, на чём у тебя катается муж?
спасибоНаташ, прими соболезнования...
я вот спросить хотела и чёт стесняюсь я наверно упустила тот момент, когда ты имя писал? Как зовут?Серпухов рядышком, будешь в наших краях свисти
Май нэйм из Саша))))) Тут много Саш, так что если забыла как зовут кого, смело называй Сашей или Антоном, вероятость попадания будет высока))))спасибо
Добавлено через 1 минуту
я вот спросить хотела и чёт стесняюсь я наверно упустила тот момент, когда ты имя писал? Как зовут?
как с Наташамисмело называй Сашей или Антоном, вероятость попадания будет высока))))
Первые две цифры 00 внушают оптимизм, сразу чувствуется - скоро НГ!пойдет?
Какой Май, Саша? Сентябрь ужо!
Добрый вечер, Женя. Вот у нас завтра кааак похолодает, снег кааак выпадет и все сразу кааак почувствуют.Первые две цифры 00 внушают оптимизм, сразу чувствуется - скоро НГ!
плюс многа-многа!!!Не люблю я зиму и всё тут.
Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит... Блин, тоже хочу!Хочу май и всё тут)))
Размечтался, он у вас хоть бы на НГ выпал!снег кааак выпадет
Я настаиваю, чтобы в линейке был Новый год!!! А потом делайте что хотите!)))плюс многа-многа!!!
Привет Антон!!! Как дела? Кризис не давит обратно в тигуановоды?))))))))))fox fox, Привет, Саня
Я только за комп сел... Маш, так это ты настояла????Я настаиваю, чтобы в линейке был Новый год!!! А потом делайте что хотите!)))
хоть бы и у нас зимой снег выпал) зимняя резина ни разу не юзаная за 2 года а там такой протектор красивый))))