- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Не знаю я.Грипп? Простуда?
Посоветуйте куда смотаться в двухнедельный отпуск во второй половине сентября?
Не знаю я.Грипп? Простуда?
Не знаю я.
Посоветуйте куда смотаться в двухнедельный отпуск во второй половине сентября?
Бюджет какой?
На море, бархатный сезон - красота!:ay: За одно и простуду погреешь на солнышке, от соленой воды быстрее все пройдет и запасешься витамином Д на пол зимы.куда смотаться в двухнедельный отпуск во второй половине сентября?
К Валентину?Скромный.
Ты не одна, я до 20.30везет, а я до 9 работаю
На море, бархатный сезон - красота!:ay: За одно и простуду погреешь на солнышке, от соленой воды быстрее все пройдет
Кто такое сказал? Я был там в сентябре - вода парное молоко, температура за +30!В Турции уже холодно.
Что и каждый день так? Выходные то есть?
Серпухов рядышком, будешь в наших краях свисти, организуем встречу южного сектора и шашлык!!!
в сочи до октября теплое море, но цены хлеще чем за границей. Альтернатива Лазоревка, попроще тама какая там температура будет на море в конце сентября? В Турции уже холодно.
ты просто не умеешь с ней ладить)))Не люблю я зиму и всё тут.
"Всё тут" можно не читать.))))
У нас есть клубень с хулиганским ником, откликается на имя Валентин, зовет клубней в гости - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=20317&page=27При скромном бюджете только наше море.
да да)))) я почему-то при этих словах вспоминаю твое видео, где твой Тиг рассекает ледовое поле Волги)как прожить ее с позитивом)
ну так а я про что)))да да)))) я почему-то при этих словах вспоминаю твое видео, где твой Тиг рассекает ледовое поле Волги)
Покажите мнегде твой Тиг рассекает ледовое поле Волги
Хитрый какой!Покажите мне
Покажите мне