Zvezdnaya
Мисс очарование
Я попросила! Я жду деда мороза и мне надо понимать сколько времени осталось, чтобы придумать новое желаниеМаш, так это ты настояла????
Я попросила! Я жду деда мороза и мне надо понимать сколько времени осталось, чтобы придумать новое желаниеМаш, так это ты настояла????
я ж не про сейчас)) про январь, ну или в феврале хоть недельку снега)Тьфу три раза-хочется еще солнышка!
у папы в гараже лежит))))))) забезнадобностью) вроде нормальная, ни трещин, ниче подобного нет) раз в год проверяю, не знаю зачемОна у тебя не испортится? Если сильно переживаешь - присылай, уж так и быть я сезончик поюзаю)))))
Жизнь бьет ключом. Разводным и по голове. На Тигуан щас денег нетути. Буду ездить на Кушке. Вот новый Тига выйдет, посмотрим, понюхаем, покатаемся...Привет Антон!!! Как дела? Кризис не давит обратно в тигуановоды?
я ее один раз одевала, когда в горы ездили в КабардуОна у тебя не испортится?
Ой лукавишь...)))) С кушки то на тиг ой никак не захочется, (простите меня тигуаны))))Вот новый Тига выйдет, посмотрим, понюхаем, покатаемся...
И как? Здорово по горам лазить на тиге? Скользко было? Резина шипованная?я ее один раз одевала, когда в горы ездили в Кабарду
Антон, только не увлекайся!понюхаем,
Да круто!) я ж тест драйв как раз в горах и проходила, в Пятигорске) огонь машина)) кашкаи и спортэжи нервно курят в сторонке просто!) резина липучка,Мишлен, дорогу держит хорошо, немножко буксовал в муляке, но все равно достойно) на скалы под 45 градусов тига лез с олимпийским спокойствием) впечатлений масса)))И как? Здорово по горам лазить на тиге? Скользко было? Резина шипованная?
это к твоему вчерашнему вопросу - почему именно тига)Здорово по горам лазить на тиге
Ой лукавишь...)))) С кушки то на тиг ой никак не захочется, (простите меня тигуаны))))
Антон, только не увлекайся!
Не в затяг...т.е. ноздрей.
Даешь КУшку по цене Тигуана! А в Тигуан все плюшки от КУшки!Вот и сравним.
Не в затяг...
Даешь КУшку по цене Тигуана! А в Тигуан все плюшки от КУшки!
Как наоборот? Тиг будет по цене КУшки, а у КУшки урежут плюшки?все будет наоборот
Игорь, чем?заболел я
Как наоборот? Тиг будет по цене КУшки, а у КУшки урежут плюшки?
Игорь, чем?
Что то серьезное?
Блин, заболел я
Может побеседуем о чем интересном?
Простуда видать...Темпратура и ячмень