pochemu
Постоялец
Встань утречком, попробуй пробежать 1-3-5 км.Похудеть наверное легче, чем курить бросить?
И решай, начинать курить или нет ?
Бросать просто, не начинать сложней.
Встань утречком, попробуй пробежать 1-3-5 км.Похудеть наверное легче, чем курить бросить?
Думаю да. От еды отказаться могу, но от кальяна и алкоголя нет.Похудеть наверное легче, чем курить бросить?
Сынок, оно тебе надо? )) А как же краски жизни?Я уж как лет 20 думаю..результатов ноль
А я 2 года как курю. Правда не много. Но мне нравится! Вот прям тащусь!Хотю бросить курить! Стаж более 20 лет
Святое дело бывшей помотать нервы.Или он не против дать согласие, но обязательно при этом надо тебе нервы помотать?
Это приятные траты.))
Курить я буду, но пить не брошу.но от кальяна и алкоголя нет.
Все с этого начинают, а потом дымят как паровозы и пахнут пепельницей, что никакие духи этот запах не берут.А я 2 года как курю. Правда не много. Но мне нравится! Вот прям тащусь!
Как разонравится так и перестану.
Но я в выходные, если на даче с родителями, не курю. И вообще при них ни-ни.
Та же фигня. Столкнулся с огромной проблемой - не могу теперь найти подходящие. Проверенный бренд перестал выпускать мою модель. Есть в остатках, но не мой размер. Раньше брал 34/32, нужен 32/32. А в остатках только 33/32. Великоваты. Новые модели этого года фигня. И по фасону и по цвету. И с лекалами у них шляпа какая-то пошла.У меня джинцы уже сползают
Проверенный бренд перестал выпускать мою модель.
Курила около 9 лет, бросила 5,5 лет назад. Все получается, надо только захотеть!Стаж более 20 лет. Не получается
Ой, не начинай!Все с этого начинают, а потом дымят как паровозы и пахнут пепельницей, что никакие духи этот запах не берут.
Я ношу 27/34. Стали подсползать. Но до меньшего размера еще далекоРаньше брал 34/32, нужен 32/32
Выспалась!:bp:В 21.00 уже спала)))Zvezdnaya, как вчера отметила день города?
Саша, странно то, что некоторые вполне себе, казалось бы, адекватные в браке товарищи, после развода словно другими людьми становятся...Святое дело бывшей помотать нервы.
Судя по всему товарищ несколько неадекватен.
Мне нравится марка Tommy Hilfiger. Женские отлично садятся.Раньше была зачотная моделька у бренда Lee...
Он все правильно говорит!Ой, не начинай!
Ну, и куда ты там все худеешь?Я ношу
Вооот! Это точно! У меня полное ощущение, что 10 лет я жила с совершенно другим человеком!после развода словно другими людьми становятся...
Есть, есть куда! Я тебе точно говорюНу, и куда ты там все худеешь?