Жень, да я в общем имею в виду!Новички сделали вывод, что в беседке обед))) Решили тему купальников и плавок сюда не переносить, что бы не испортить аппетит.
во-во)))Новички сделали вывод, что в беседке обед))) Решили тему купальников и плавок сюда не переносить, что бы не испортить аппетит.
Огурцы с медом не пробовала? Необычно, но прикольно.))еще из необычного.
Я думала, что это называется "тушеная капуста с сосисками"Солянка из капусты и сосисок в томатной пасте . как я понял
Привет! Еще можно представитьсяа так весело у вас, правда, нужно время, чтобы сориентироваться, где-что на форуме))
вот прям с языка сняла.Огурцы с медом не пробовала? Необычно, но прикольно.))
Я мед вообще не ем. Не люблю его. Как и кипяченое молоко... беееОгурцы с медом не пробовала?
Это не суп-солянка, а так называли второе блюдо (тушеная квашеная капуста с сосисками, обрезками колбасы и пр.).в солянку капусту класть?
и тему плавок начали совсем не новички
Да, да))Солянка из капусты и сосисок в томатной пасте . как я понял
Жень, да я в общем имею в виду!
Приходят, "как у вас тут классно" и все, не видно никого!
ща буду издеваться.Я мед вообще не ем. Не люблю его. Как и кипяченое молоко... беее
Я бы сказала, как любое молоко!Как и кипяченое молоко... беее
А мне очень нравится (если не ошибаюсь, греческая) закуска, называется дзадзыки! Покупаю в Финляндии готовую. Там йогурт (обычный) соленые огурцы мелкорубленные, цеснок, зелень! Вкуснота! Вот как раз с лавашем на ура!вот прям с языка сняла.
я не понял этого сочетания вкусов
привет)Привет! Еще можно представиться
Этого достаточно! Молоко вычеркиваем!это мягкий белый хлеб, свежий душистый мед