Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
буду поддерживать красивыми фотками и описаниями...раздразнил...
буду поддерживать красивыми фотками и описаниями...раздразнил...
Давай! Будем ждать!буду поддерживать красивыми фотками и описаниями...
зачем зря перекладывать, примеряй и на ближайший водоём!купальники только с места на место перекладываю
На ближайший?! В Питере?! Смеешься?! Я столько не зарабатываю, сколько лечиться потом придетсяпримеряй и на ближайший водоём!
А как же рассказ о купании, когда сына отвозила? Или без них?А то я второе лето подряд купальники только с места на место перекладываю
А за окном опять Витязи летают!
У нас там конечно нудистский пляж есть, но я ж стесняюсь...А как же рассказ о купании, когда сына отвозила? Или без них?
такая же беда с шортамиА то я второе лето подряд купальники только с места на место перекладываю
Ваня, ты так говоришь, как буд то сам начальник штаба полка. Как Анапа то? Одно фото не в счёт!
Ваня, ты так говоришь, как буд то сам начальник штаба полка. Как Анапа то? Одно фото не в счёт!
Так соска рядом))))))Kубинец, что то стаканчик по сравнению с тарелкой маловат!
так цедить часто придетсяТак соска рядом))))))
За эти слова готов на многое ( без подсмыслов). А ты три блатных можешь взять? Может после отпуска споём? Что бы Богоявление всё встрепенулось.Как любить нам нежнее и искренней
Нашу лучшую в мире страну!
Что бы Богоявление всё встрепенулось.
не, но это ничего не меняет! И встретимся и споём!:az:А ты три блатных можешь взять?